Комиссии на Bitfinex для держателей LEO будут меньше

3 0

Комиссии на Bitfinex для держателей LEO будут меньше

Криптобиржа Bitfinex стимулирует клиентов использовать собственную криптовалюту. Так, начиная с 28 мая, на бирже вступают в силу новые правила, которые станут началом целой системы бонусов и привилегий для держателей токенов биржи. Согласно новым правилам, пользователи, которые хранят средства в UNUS SED LEO, получат существенные скидки (до 15%) при оплате комиссий за транзакции.

Скидка будет действовать при торговле парами крипто/крипто, а также крипто/стейблкоин. Претендовать на скидку за комиссию могут те клиенты биржи, у которых есть хотя бы одна монета LEO. Причем храниться она должна не менее чем месяц на момент обращения за бонусом. Первый отсчет ведется от 20 мая, когда прошел токенсейл. Скидки пересчитываются дважды на протяжении суток и применяются ко всем транзакциям, совершенным на площадках Bitfinex и Ethfinex.

Представители Bitfinex также сообщают о том, что скоро представят ряд новых бонусов для держателей токенов LEO. Предполагается, что они коснутся в первую очередь возможностей кредитования при маржинальной торговле. Также скидки будут снижены на комиссии при вводе/выводе средств, а также при торговле деривативами. Инфраструктура для торговли деривативами пока не готова, но на бирже заверили, что ведутся активные работы в этом направлении.

После проведения закрытого токенсейла, когда вся предлагаемая к продаже часть эмиссии токенов была быстро распродана, цена токена выросла и продолжает торговаться выше цены токенсейла (сейчас на отметке $1,45). Напомним, задача Bitfinex состояла в том, чтобы привлечь миллиард долларов в закрытом раунде по возможности (при стоимости токена $1). И с этой задачей компания успешно справилась к 17 мая.

Источник

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × 5 =