Коллега Быстрицкой по «Тихому Дону» рассказала о ее последних днях жизни

6 0

Коллега Быстрицкой по «Тихому Дону» рассказала о ее последних днях жизни

Известная актриса театра и кино Элина Быстрицкая умерла в одной из московских больниц на 92 году жизни, пишет URA.RU.

Народная артистка РСФСР Зинаида Кириенко, которая была коллегой Элины Быстрицкой по «Тихому Дону», в эфире программы Андрея Малахова «Прямой эфир» прокомментировала смерть своей коллеги.

По словам Кириенко, связаться с Быстрицкой в последние несколько недель ее жизни было невозможно. Актриса рассказала, что 4 апреля пыталась поздравить свою подругу с днем рождения, однако ее не подзывали к телефону.

Коллега Быстрицкой по «Тихому Дону» рассказала о ее последних днях жизни

Более того, сказала актриса, она пыталась связаться с Быстрицкой и накануне, и до этого, однако на звонки отвечала какая-то женщина, которая находилась в ее квартире.

«Я звонила даже не по поводу дня рождения, а спросить, как она себя чувствует, зная, что она болеет. Сестра приезжала из Израиля в эти тяжелые дни для Лины. И она сказала, что (Быстрицкая) не может разговаривать. Я не стала допытываться, что и как», — призналась она.

Кириенко пояснила, что они с Быстрицкой всегда поздравляли друг друга с днем рождения и бывали на юбилеях.

Как рассказала Кириенко, в последние недели коллеги и друзья Быстрицкой не могли с ней общаться из-за ее ухудшившегося состояния здоровья.

Стоит отметить, что ранее СМИ, ссылаясь на соседей Быстрицкой рассказали, что у них с сестрой произошел конфликт из-за наследства, о чем сообщал «Царьград». Теперь родственница якобы намерена оспорить завещание.

Прочитали? Поддержите наш сайт http://airnavigation.ru — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Источник

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

8 + 18 =