Клип Филиппа Киркорова «Стеснение пропало» за сутки набрал более миллиона просмотров

11 0

Поп-король вновь удивил публику эпатажным контентом.

Клип Филиппа Киркорова «Стеснение пропало» за сутки набрал более миллиона просмотров

Вчера Филипп Бедросович представил на суд зрителей новую видеоработу «Стеснение пропало». В клипе все герои, в том числе и поп-король, буквально повторяют действия, прописанные в тексте песни. Так, в нескольких эпизодах персонажи предстают в абсолютно нагом виде — заблюрены лишь интимные части их тел. Также артист перевоплощается в акушера, который принимает роды, учителя географии и работает с искусственным интеллектом.

Над созданием клипа трудилась команда небезызвестного Павла Худякова. В копилке режиссера работа над большинством видео для лейбла Black Star. За сутки «Стеснение пропало» набрало более миллиона просмотров и около 6 тысяч комментариев. «Один миллион хорошо, а два лучше! Повышаем градус…» — лаконично написал в своем микроблоге Филипп Киркоров.

Клип Филиппа Киркорова «Стеснение пропало» за сутки набрал более миллиона просмотров

Кадр из клипа Филиппа Киркорова «Стеснение пропало»

Кстати, в декабре прошлого года состоялась премьера документального фильма «Вокруг ТВ» о Филиппе Киркорове «Цвет настроения». Король российской эстрады впервые позволил журналистам сопровождать его на гастролях с грандиозным шоу «Я», которое завершилось в ноябре этого года. Авторам проекта генеральному директору «Вокруг ТВ» Алексею Федорко и продюсеру Яну Увенчикову выпала уникальная возможность не только снять бекстейдж концертной программы, а еще записать интервью с народным артистом во время многокилометровых переездов между городами. Киркоров согласился на предельно откровенный разговор и поделился своими воспоминаниями, взглядами на жизнь, размышлениями об успехе, планами на будущее.

Так, в фильме «Цвет настроения» Филипп Бедросович рассказал, что Егор Крид сам предложил ему записать дуэт. «На самом деле, все мои проекты появляются спонтанно. Наш молодой и талантливый рэпер Егор Крид прислал мне кусочек темы, спросил мое мнение. И моя интуиция подсказала, что это интересно. Но я ответил: «Зависит от того, какая основная тема». Он ответил: «Цвет настроения черный». С одной стороны, я подумал, что будет странно повторяться. И уж точно не мог предположить, что «Цвет настроения черный» переплюнет по YouTube-аудитории «Цвет настроения синий», — высказался певец. Отметим, что на сегодняшний день «Цвет настроения черный» имеет более 120-и миллионов просмотров, а оригинал — около 60-и. На Премии МУЗ-ТВ в этом году Киркоров и Крид получили награду за «Лучший дуэт».

Документальный фильм «Вокруг ТВ» «Цвет настроения»

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × один =