Климова после развода ушла в отрыв » Новости России и мира 24 часа в сутки

12 0

Share Tweet Share Share Email CommentsКлимова после развода ушла в отрыв » Новости России и мира 24 часа в сутки

Именитая российская актриса Екатерина Климова никак не может построить личную жизнь. Казалось бы, что ее отношения и брак с актером Гелой Месхи, должен быть крепким. Однако накануне выяснилось, что суд вынес решение об их разводе, на чем настаивала Екатерина.

Если анализировать поведение Климовой, то сразу же становится понятно, что знаменитость не сильно переживала по поводу развода. Буквально сразу же она отправилась на шумное мероприятие, посвященное дню рождения артиста Александра Панкратова-Черного.

В минувшую пятницу у актера была праздничная дата – ему исполнилось 70 лет. В числе приглашенных гостей на день рождения оказалась и Екатерина Климова.

В своем личном блоге артистка поделилась кадрами с мероприятия. На них видно, как Климова совершенно не отчаивается из-за разрыва с супругом. Вместо этого она с большим удовольствием отплясывала Цыганочку вместе с именинником.

В близком окружении актрисы пояснили, что ее развод с Месхи оказался спокойным. Пара заранее обговорила все детали, после чего претензии друг к другу у них не остались.

Климова после развода ушла в отрыв » Новости России и мира 24 часа в сутки

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девять − 3 =