Техника под этим известным японским брендом выпускается с 1912 года. А особым спросом пользуются холодильники Шарп – инновационные агрегаты для комфортного ежедневного использования. В линейке производителя представлены как бюджетные однокамерные модели, так и двух- и четырехдверные устройства с верхней или нижней морозильной камерой.

В нашем интернет-магазине можно купить холодильное оборудование Sharp, выбрав модель на свой вкус и бюджет. Предлагаем разумные цены на технику, гарантию от производителя и оперативную доставку заказа.

Функциональность и ассортимент

Все холодильники Sharp независимо от линейки и модели оснащены защитой от перепадов напряжения в сети и отличаются низким уровнем шума (среднее значение 35-38 дБ).

Во многих агрегатах кроме стандартного набора функций применяются брендовые технологии, в том числе PlasmaCluster (система ионизации воздуха), Optifresh (для более длительного хранения фруктов и овощей), GentleAirFlow – отвечает за подержания оптимального микроклимата в камерах и т. д.

В ассортименте производителя представлены:

  • встраиваемые модели, которые полностью или частично скрыты в кухонном гарнитуре;
  • отдельностоящие приборы – могут быть одно- и двухдверными, отличаются между собой внутренней комплектацией, количеством полок и габаритами;
  • агрегаты, в которых морозильная камера может располагаться внизу или вверху;
  • устройства Side-by-Side – широкие объемные модели, в которых морозильная камера обычно располагается сбоку.

Цена на холодильники Шарп зависит от габаритов, функциональности и дополнительных опций конкретной модели. Бренд предлагает технику в широком ценовом диапазоне – от бюджетных до премиальных агрегатов.

Критерии выбора

В первую очередь нужно определиться с типом агрегата (одно- или двухкамерный), наличием и расположением морозильной камеры – вверху, внизу или сбоку холодильника.

Также выбирая холодильник Sharp, нужно обратить внимание на следующие характеристики:

  1. Полезный объем. Японский бренд выпускает агрегаты в 100-500 литров. Для семьи в 2-3 человека оптимальным будет объем в 250-300 литров.
  2. Компрессор. В линейке производителя представлены как стандартные, так и инверторные компрессоры – более тихие и с большим ресурсом эксплуатации.
  3. Система охлаждения. Выпускаются холодильники как с капельной системой разморозки, так и с технологией No Frost, не требующей ручной разморозки.
  4. Возможность автономной работы. В зависимости от модели холодильники бренда Шарп способны сохранять определенный температурный режим в автономном режиме до 18-30 часов.
  5. Наличие дополнительных функций и аксессуаров. Звуковая индикация, режим «Отпуск», генератор льда, опция суперзаморозки и другие дополнения.

Кроме этого, большинство современных моделей имеют сенсорное или электронное управление.

Выгодно купить холодильное оборудование Шарп можно в нашем интернет-магазине, а онлайн-консультанты всегда готовы помочь с выбором лучшей для вас модели.