Игровой автомат Play’n GO — первый разработчик, который попробует вкусные угощения, которые представляют собой рождественские слот-игры. Их новейшая версия называется «Xmas Magic».

На сайте http://sloti-besplatno.ru/ можно получить информацию о казино Паутина.
С наступающим рождественским сезоном официально настало время, когда игровые автоматы начинают выпускать новые игры. Эта игра будет сочетаться с остальными по той же теме, которая наверняка скоро произойдет.

Xmax Magic — это 5-ти барабанный слот с 50 переменными линиями выплат, которые пронумерованы и всегда активируются в числовом порядке. Игра содержит дикий символ (Золотая подарочная коробка), который появляется на барабанах со 2 по 5.

Дикий символ заменит любой другой символ, кроме скаттера (Дед Мороз).

Три из них (пункты), которые появляются на первых трех барабанах (в любом месте на них), активируют приз, который в четыре раза превышает общую ставку, и дают последовательность из 10 дополнительных вращений .

На каждом из этих вращений на барабанах 2-5 будут добавлены два новых диких символа. Дикие символы, которые были недавно добавлены, будут наложены на те, что были раньше, увеличивая стек диких символов на каждом барабане. Это увеличивает шансы на создание больших выигрышных комбинаций.

Массивные Потенциальные Победы

«Их новый релиз называется Xmas Magic».

Еще десять дополнительных вращений могут быть повторно запущены во время любого дополнительного раунда вращений, который обеспечивает последовательный запуск 20 вращений с растущими стеками диких животных. Это дает возможность выиграть 1 000 000 монет.
Омела (высокооплачиваемый символ) появляется в виде большого стека из четырех символов в основной игре и во время дополнительных вращений. Для запуска бонусных вращений в случайном порядке будет выбран дополнительный высокооплачиваемый символ, который будет отображаться в стеках по четыре.

Xmas Magic также поставляется с функцией Gamble.

Во время основной игры после каждой победы игроки могут удвоить свой выигрыш, угадав правильный цвет или масть скрытой карты. Эта функция может быть сыграна до пяти раз подряд, что может привести к общему выигрышу в 2500 монет.
Диапазон ставок в этой игре Play’n GO сочень высокой. волатильностью составляет от 0,01 до 100. По умолчанию RTP составляет 96,50%.