Кармическое полнолуние, 21 сентября 2021 года: как получить от него максимальную пользу

В пик своей силы луна войдет уже сегодня, во вторник 21 сентября. Астрологи советуют нам обратить особое внимание на надвигающееся событие. Грядущее полнолуние практически совпадет с днем осеннего равноденствия, а значит, будет обладать особой магической силой. Эксперты уже прозвали его кармическим.

Дата, точное время и в каком знаке пройдет полнолуние 21 сентября

Полнолуние в сентябре 2021 года произойдет на оси Рыбы-Дева и будет связано с оптимизмом, щедростью, удачей и хорошими новостями.

Кармическое полнолуние, 21 сентября 2021 года: как получить от него максимальную пользу

  • Дата: 20 сентября 2021 года.
  • Точное время: 2 часов 54 минуты по Московскому и Киевскому времени.
  • Знак зодиака: 28 градусов 13 минут Рыб.

Полнолуние в сентябре 2021 года произойдет накануне осеннего равноденствия в на оси Дева — Рыбы. Луна будет находится в 28 градусах 13 минутах Рыбы, а Солнце, соответственно, в том же градусе противостоящего знака Дева. При полнолунии в знаке Рыбы в эмоциональном состоянии доминирует пассивность и бесхребетность, потакание слабостям, неверность и непостоянство. Обиды прощаются легче, чем в другие дни. В эти дни повышена тяга к противоположному полу, нас захлестывают желания.

Для чего благоприятно полнолуние, а для чего нет

В эти дни не стоит принимать важные решения, так как происходящее будет выглядеть двуликим. Отложите финансовые операции на другой день, чтобы избежать спонтанных трат и денежных потерь. Основная рекомендация: если чувствуете, что не справляетесь с эмоциями, постарайтесь уединиться и помедитировать или подышать глубоко, радуйте себя мелочами.

Кармическое полнолуние, 21 сентября 2021 года: как получить от него максимальную пользу

Постарайтесь не начинать ничего нового, а заниматься привычной рутинной работой. Посвятите время общению с близкими и чему-то незначительному, например домашним делам. Отмените встречи (в том числе и собеседования), поездки и свидания — считается, что Луна в знаке Рыбы может сделать новые отношения неискренними.

Что можно делать:

  • Начинать поездки и путешествия.
  • Завершать дела, начатые в новолуние.
  • Совершать покупки, особенно личных вещей.
  • Отдыхать у воды.
  • Заводить романы и новые отношения.

Что нельзя делать:

  • Брать и давать деньги в долг.
  • Оформлять кредиты и ипотеку.
  • Увольняться с работы.
  • Устраиваться на новую работу.

Ритуалы и обряды в полнолуние

Ночь полнолуния — самая загадочная ночь на земле. Полнолуние — это переход от одного явления к другому, который играл важную роль в жизненном цикле и в магии.

Кармическое полнолуние, 21 сентября 2021 года: как получить от него максимальную пользу

В этот период активизируется энергия всей Вселенной в целом. Считается, что лечебные травы повышают качества исцеления, а заговоры наделяются особой силой. Это наилучшее время для того, чтобы проводить обряды по привлечению денег, удачи, любви, повышению привлекательности.

Время также подходит для очищения ауры, то есть для снятия порчи, избавления от всего ненужного — от того, что мешает вам жить. Ниже приведены некоторые из ритуалов, которые нужно проводить именно в дни полнолуния.

Традиция загадывать желание в полнолуние была известной еще в древние века, когда наши предки в этот период проводили различные обряды и заговоры. Время полной Луны считалось наиболее мистическим. Сейчас многие также спешат воспользоваться лунной энергетикой, чтобы улучшить свою жизнь, привлечь в нее удачу и достаток. Полнолуние 21 сентября 2021 года — еще один прекрасный шанс загадать желание. Но чтобы оно исполнилось нужно знать некоторые особенности этого магического процесса:

  • желание в полнолуние должно быть только одно;
  • произносить задуманное стоит шепотом, установив зрительный контакт с ночным светилом;
  • во время произнесения желания нужно держать перед собой стакан с водой, после чего жидкость нужно выпить до дна.

<!—