Кандидата Зеленского поддержали актеры Пореченков и Охлобыстин

Российские актеры Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин, известные своей активной позицией по поддержке Донбасса, записали сатирическое видео в поддержку кандидата в президенты Украины Зеленского. Видео распространяется в Facebook.

«А если он выиграет?», — спрашивает Пореченков. «Будет нам должен», — отвечает Охлобыстин.

«Слава Украине», — говорит Пореченков. «Крым наш… Всё наше!», — парирует Охлобыстин.

После этого актеры выпивают по рюмке водки и громко кричат: «Только Зеленский!».

В интернете появился видеоролик, который был снят актерами Михаилом Пореченковым и Иваном Охлобыстиным. Этот шуточный ролик они сняли в поддержку украинского шоумена Владимира Зеленского, который баллотируется на пост президента Украины. Соответствующее видео выложил на своей страничке в Инстаграме Иван Охлобыстин.

В ролике российские артисты садятся за стол, а у каждого в руках стакан. «Ну, если он выиграет…» — говорит Пореченков. «Он будет нам должен» — продолжает Охлобыстин. После актёры начинают обмениваться репликами «Слава Украине», «Крым наш» и «Все наше», после чего выпивают содержимое стаканов. Далее они обнимаются и выкрикивают: «Только Зеленский!».

Напомним, что в 2014 году украинская власть объявила Михаила Пореченкова и Ивана Охлобыстина персонами нон грата. В Службе безопасности Украины запретили актерам въезжать на территорию украинского государства.

Президентские выборы на Украине пройдут 31 марта. Всего на пост украинского лидера претендуют 38 человек. По данным социологических исследований, в президентской гонке лидирует шоумен Владимир Зеленский. Ровно за три дня до выборов его рейтинг превысил 35 процентов голосов. Лидера партии “Батькивщина” Юлию Тимошенко готовы поддержать 17 процентов голосов, и чуть меньше процентов поддерживают действующего президента Украины Петра Порошенко. Не на много от Порошенко отстают украинские оппозиционеры.

Боятся, что станет президентом: у Зеленского отреагировали на ролик Охлобыстина и Пореченкова в его поддержку

  Алла Пугачева поддержала Олега Меньшикова на премьере его спектакля «Макбет»

На данную выходку российских актеров отреагировал политолог и советник штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков.

«Мы всегда говорили, что главное не дожить до тех времен, когда за вас начинает топить Россия. Потому что Россия, когда начинает кого-то поддерживать, то это значит, что этот человек является самым серьезным противником для этого государства. И если нас начинают уже «поддерживать» такими методами, то это показатель того, что они серьезно рассматривают Зеленского как будущего президента страны и их это, мягко говоря, не устраивает», — заявил он в комментарии InfoResist.

Среди прочего Разумков прокомментировал слова советника президента Порошенко Юрия Бирюкова о том, что Россия якобы заинтересована в низких результатах Зеленского, чтобы показать, что выборы сфальсифицированы и не признать их.

«Такая трактовка тоже возможна. Но от этого выиграет не только Российская Федерация, но еще может кто-то и из отдельных политиков такое сделать. А то, что если будет какой-то фактаж, который будет восприниматься как фальсификация выборов и человек, который займет место на Банковой, не будет обладать легитимностью власти, то это может отразиться проблематично действительно для нашей страны. Этим могут воспользоваться россияне, так как они попробовали, и у них это отчасти получилось в 2014 году, когда они аннексировали Крым и начали войну на востоке», — отметил Разумков.

По его словам, в апреле 2019 года власть в Украине должна быть получена кристальным и легитимным путем, чтобы никто не мог усомниться в том, что президент является легитимным представителем действующей украинской власти.

«Если наши оппоненты пойдут на попытки фальсифицировать избирательный процесс, то я очень надеюсь на то, что и Европа, и Штаты порекомендуют этого не делать. Потому что я уже об этом говорил, в погоне за властью отдельные наши оппоненты могут привести к тому, что мы будем терять страну. А этого допустить ни в коем случае нельзя. И естественно этим может воспользоваться Россия», — резюмировал советник штаба Зеленского.

  Сын Олега Табакова выгонят из ГИТИСа из-за разгульной жизни

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 4 =