Какие фильмы советует посмотреть Сати Казанова в праздники?

4 0

Какие фильмы советует посмотреть Сати Казанова в праздники?Певица Сати Казанова считает, что в праздники можно посмотреть все фильмы. Именно от них она вдохновляется. Особенно ей нравятся кинокартины, затрагивающие сердце. Об этом звезда сообщила в соцсети Инстаграм 4 января.

«Праздники хороши тем, что можно наконец-то посмотреть хорошие фильмы! Все, что копилось в списке в течении года. От фильмов я вдохновляюсь. И собираю в список только те, которые по-настоящему затрагивают сердце, меняют что-то в сознании. Лёжа на диване, сидя в самолёте, у друзей под пледом и даже на отдыхе, где угодно можно устроить себе кинотеатр с вкусненькими чаями в обнимку с подушкой, любимыми и даже собаками и кошками. А потом обсуждать сюжет и идею. Что будем смотреть?» — написала пост исполнительница.

Сати предложила подписчикам обмен. Она предложила свою подборку фильмов со смыслом. В ее список вошли  пять лент. На первом месте драматический фильм 2016 года, режиссёра Гарта Дэвисафильм «Лев». На втором —  британский биографическо- драматический фильм, основанный на одноименном романе Роберта Канигеля «Человек, который познал бесконечность». Третье место заняла драма «Дорога к дому».  Индийскому (болливудскому) драматическому фильму 2007 года  (режиссёрский дебют Аамира Хана) под названием «Звездочки на земле» отведено четвертое место у Казановой. Завершает пятерку списка  фэнтези, драма режиссера Стюарта Хэзелдайна «Хижина».Публикацию певица сопроводила своим снимком, которое сделал супруг Сати.Какие фильмы советует посмотреть Сати Казанова в праздники?Какие фильмы советует посмотреть Сати Казанова в праздники?«Спасибо за фильмы. Ни одного не видела, который в главном посте. Но поставила себе на заметку», «И обязательно «Привет, меня зовут Дорис»», «Однозначно – «Куда приводят мечты», это тот фильм, который заставляет по-настоящему плакать душой, кто меня понимает», «По рекомендации твоей сегодня ночью смотрела «Дорога к дому». Весь фильм проплакала, проснулась опухшая… Спасибо за живые эмоции, смотрела на одном духу, думала сердце остановится, но хотелось концовки ещё красивее, что обретёт, наконец, спокойствие, переедет к дочке, но, увы…», «Я вспомнила прекрасный фильм: «Молодой Папа». Ещё в копилку фильмов», «Сати, посмотрите кино «Дорога к матери», очень глубокий и душевный фильм, Коко до Шанель очень понравился», «Сати, очень хороший фильм для творческих, чувствительных натур «Куда приводят мечты» с Робином Уильямсом, думаю понравится, возможно всплакнёте, рекомендую», — стали рекомендовать и писать в комментариях фолловеры звезды.

 

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 − 5 =