Если говорить за недвижимость в Турции, то самым популярным видом жилья будет являться квартира. Данные квартиры будут расположены в отдельных комплексах или в отдельных домах в Турции, это могут быть как самые простые варианты жилья, так и квартиры с евроремонтом в отдельных жилых комплексах. Недвижимость в Турции на сайте http://hasporealty.com.
Квартиры будут представлять собой определённый вид недвижимости, который в первую очередь включает в себя средний и низкий ценовой сегменты, которые являются наиболее популярные для турецких жителей или всех иностранных людей. Если квартира расположена в определённом комплексе, то обязательно за не    й будут следить работники, а также следить за территорией самого комплекса, подъездом и выносить мусор.
На самом деле именно квартиры будут являться самым распространенным и популярным сегментом турецкой недвижимости, стоимость самой дешёвой квартиры в Турции в обычном доме в удалённом от моря районе будет начинаться от 30000 евро. Если это хороший комплекс расположен в приближённых районах Анталии к морю, он будет начинаться минимум от 50.000 Euro. Конечно одному объявлению верить нельзя, если человек хочет приобретать какой-то жильё в Турции, то ему нужно самому посмотреть на эту квартиру и убедиться, что данное заявление будет соответствовать правде, чтобы сделать правильный выбор.
Стандартом для всех элитных и качественных квартир, которые расположены в Турции обычно является определённой комплекс с огромной и ухоженной качественной территорией, которая охраняется, у которой есть подземная парковка, бассейн, фитнес-центр, иногда сауна.
Если говорить за квартиру резиденс, то чаще всего данные квартиры будут иметь высококачественную отделку, а также хорошое газовое отопление и подогрев пола. Окна у таких квартир будет массандры, то есть до пола, и у них у всех будет встроенные кондиционеры и бытовая техника. Если говорить за резиденции элитной квартиры, то здесь обязательно будет привратник, иногда даже не один, который будет ухаживать за определённой территорией комплекса всего и бассейна, а также будет отвечать за чистоту территории и в подъездах, а также вынос мусора. Турки любят покупать данные квартиры, потому что кроме жилья они будут получать ещё и хорошее социальное окружение для себя и для своих детей.