Как умер Игорь Малашенко: причина смерти, что случилось, новости сегодня

3 0

Испанские правоохранительные органы не нашли «криминальных признаков» в смерти бывшего гендиректора и одного из создателей телеканала НТВ Игоря Малашенко. Как сообщили в Высшем суде Андалусии, Малашенко, по имеющимся данным, покончил с собой.

Причина смерти Малашенко: последние новости

Окончательный доклад о результатах судебно-медицинской экспертизы будет готов примерно через месяц.

Вдова Малашенко, журналистка Божена Рынска заявляла о подозрениях, что ее супруг умер в результате насильственных действий. В Гражданской гвардии Испании неофициально говорили, что не исключают никаких версий случившегося.

Игорь Малашенко умер 25 февраля в возрасте 64 лет в испанском Сотогранде в Андалусии.

Рынска попытается родить

Российская журналистка и светский обозреватель Божена Рынска рассказала о том, что планирует родить ребенка от своего супруга Игоря Малашенко, который скончался накануне в Испании. Об этом она написала на своей странице в «Фейсбуке».

По словам Рынски, у нее есть замороженные эмбрионы. Журналистка планирует продолжить попытки завести ребенка. Ранее Рынска и Малашенко пытались родить ребенка от суррогатной матери.

«Единственное, что меня может удержать — у нас заморожены эмбрионы от него, и я могу продолжить борьбу за нашего ребенка», — написала Рынска.

Кроме того, журналист подчеркнула, что недавно ей нагадала гадалка, что «ребенок прямо вот на пороге».

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

тринадцать − четыре =