Как Крым нарушил планы США подписать РФ смертный приговор с Черного моря, объяснил Кедми

1 0

По мнению Кедми, Крым, Севастополь и база в Тартусе перечеркнули планы США подписать смертный приговор российской стороне с Черного моря и Восточного Средиземноморья.

Как Крым нарушил планы США подписать РФ смертный приговор с Черного моря, объяснил Кедми

Израильский аналитик Яков Кедми выразил мнение, что Крым, Севастополь и Тартус нарушили планы Вашингтона подписать российской стороне смертный приговор.

По словам Кедми, Вашингтон намеревался разместить в Севастополе свои боевые корабли, оснащенные крылатыми ракетами «Томагавк» и, находясь в акватории Черного моря, ими простреливать российскую территорию вплоть до Сибири.

Однако тот факт, что Крым вошел в состав России спутал все карты американской стороне, которая планировала использовать против российской стороны свои крылатые ракеты.

Кедми пояснил, что в реальности у Вашингтона в перевороте на Украине была иная цель, согласно которой США в Крыму планировали разместить свои корабли с базированием в Севастополе, откуда крылатыми ракетами простреливалась бы российская территория.

Аналитик заметил, что при обходе ДРСМД, который касается только сухопутных ракет, Вашингтон делал ставку именно на «Томагавк».

Однако, как добавил Кедми, в России расстояния тоже умеют считать и главная проблема, которая касалась Крыма и Севастополя, заключалась в акватории Черного моря, а именно в том, чья конкретно база будет там находиться.

Если бы в Севастополе базировалась база США, то для России это было бы равносильно смертному приговору, однако воссоединение Крыма с РФ перечеркнуло планы американской стороны, пишет ФБА «Экономика Сегодня».

Как Крым нарушил планы США подписать РФ смертный приговор с Черного моря, объяснил Кедми

Кроме того, заметил Кедми, создание Россией постоянной базы в сирийском Тартусе нарушило планы Вашингтона по обстрелу РФ со стороны Восточного Средиземноморья и вынуждает американскую сторону отступить на запад.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

15 − 7 =