Как извести олигархов: каждому по Боженке Курицыной

7 0

Как извести олигархов: каждому по Боженке Курицыной

Я думаю, после этого интервью с непревзойденной Боженой (Евгенией) олигархи в ужасе попрятались под подушки. А светские львицы рангом пониже кусают локти и пятки.

В свое время Малашенко на НТВ заигрывал с разными сектами, типа Свидетелей Иеговы и Адвентистов седьмого дня. Теперь они должны — нет, обязаны — возвести его в ранг страстотерпца или даже святого. Канонизировать. Потому как есть за что — претерпел муки..

Нет, конечно, в истории уже были случаи, когда нареченный муж удирал во все лапочки от своей любимой — например, Лев Толстой.. Но там все же духовное присутствовало — авторские права..

Здесь все проще и материальнее — крик души..

» Сначала только на меня завещай, пожалуйста, что-то, а потом вешайся.»

И ведь верно. Но все дело в том, что Малашенко был совсем уже никчемный — как впрочем и Лесин, его соратник, да и Березовский. Бухарики отменные. Да еще по психиатрам бегали. Деньги и власть терять — это вам не фунт изюма..

Поэтому надо бы Божене было брать кого покрепче. Вот Абрамовича , например.. Тот бы до полного завещания в петлю не полез. Нашел бы в себе силы. Только после.. А еще бы хорошо ей к Абызову сейчас присмотреться — может и до камеры дело бы не дошло.

А вообще позавидовать этим олигархам сложно — ну вот нужны им именно такие тети Хеси ( так она себя называет). Чтобы жизнь этого глупого олигарха заиграла красками.

« «знала всю бухгалтерию Игоря от копейки до копейки». Поэтому настаивала на разводе и дележе имущества: « Ну что – возьми и всё отдай?»

А любимый был готов «тянуть бесконечно», пока она не выставила его вещи и не поставила ультиматум.

Он ведь был «такой малоэнергичный, что на него приходилось кричать. По-другому никак». А он не хотел ехать на суд, грозил суицидом. Но она нашла, что возразить: « Не ходить в суд? Отдать ей всё? Самим жить на что? Я-то остаюсь вообще безо всего!»

— И потом, когда я сказала, что его жизнь превращу в такой ад, что ему ВЕШЕНИЕ покажется раем, тогда он сказал: «Честное слово, не буду вешаться, поеду на суд».

— Вернулся в овощном состоянии… — Утром зашла в его комнату. Я на нем попрыгала, не давала спать: иди, работай. — Улетел в Испанию, чтобы завещать мне гибралтарские компании. Но выпил и полез на дерево, поэтому не успел этого сделать.»

Ну ведь прелесть женщина. Жаль в единственном числе. Таких бы надо клонировать по государственной программе и выдавать строго по списку : Чубайсу, Абрамовичу, Вексельбергу, Потанину и т.д.

Глядишь — и очистились бы от ненужных олигархов. Самоочищением.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 × 4 =