Как худеют звезды

9 0

Как худеют звезды

Знаменитости не могут позволить себе расслабиться и запустить свою внешность. Можно сказать, что быть красивыми и ухоженными их прямая обязанность. На публичных людей ориентируются миллионы смертных, которые нуждаются в «идеальном образе». Потому звезды готовы идти на жертвы, только бы остаться в топе.

Диета Джей Ло

Дженнифер Лопес известна роскошными формами и великолепной кожей, певица всегда на высоте. Девушка пошла на любопытный шаг – попробовала «обмануть» свой организм, и у нее получилось! Джей Ло наносит на запястье грейпфрутовое масло и нюхает его каждый раз, когда голодна. Таким образом, ее воображение дорисовывает картину о свежем десерте. Получается, что она вроде как съела что-то сладкое, хотя этого и не было. Более того, по мнению звезды, этот метод стимулирует организм сжигать жир.

Бейонсе: диета на воде

Как худеют звезды

Обычно девушка появляется на сцене и в клипах с красивыми объемными формами. Мы привыкли видеть ее аппетитной и привлекательной. Но иногда у певицы возникает желание сбросить сразу несколько килограммов. Тогда она и обращается к излюбленному методу: целыми днями пьет только воду и зеленый чай. Так певица быстро худеет, но этот способ подходит далеко не всем. Будьте осторожнее и прежде чем увлекаться диетами, обратитесь к врачу.

Меган Фокс: уксус поможет

Красотка постоянно придерживается низкоуглеводной диеты. Кроме того, перед каждым приемом пищи она пьет смесь из воды и яблочного уксуса. Этот метод помогает очистить организм, подавить аппетит и ускорить метаболизм. Но такую пытку выдержит не каждый.

Зои Кравиц предпочитает есть глину

Как худеют звезды

Удивительно, но факт. Американская актриса говорит, что держала себя в форме, благодаря глине. Она утверждает, что съедала ложку глины перед каждым приемом пищи. Известно, что этот природный материал очищает организм от токсинов. Но согласитесь, представить, что вы будете есть глину перед едой очень сложно! Звучит это опасно.

Рене Зеллвегер: ледяная диета

Как худеют звезды

Актриса придумала оригинальный способ обхитрить себя и избавиться от чувства голода. Когда она хочет есть, просто кладет в рот кусочек льда. Это дает мозгу сигнал, что организм насытился и больше ни в чем не нуждается.

Крис Мартин: диета 6 в 1

Как худеют звезды

Солист группы «ColdPlay» один день на неделе посвящает голоданию. Отказ от пищи делает его жизнь более продуктивной, за этот один день организм чистится и обновляется. В итоге, музыкант чувствует себя энергичным и мотивированным на успех. #Меган фокс #Звезды #Питание #Диета #Зож #Бейонсе

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

11 + один =