Кадыров назвал журналиста «Рустави-2» Габунию «позором грузинского народа» — Инфореактор

0 0

Кадыров назвал журналиста «Рустави-2» Габунию «позором грузинского народа» — Инфореактор

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал скандал вокруг грузинского телеканала «Рустави-2» и лично ответил журналисту Георгию Габунии, который накануне в прямом эфире оскорбил президента Российской Федерации.

По словам Кадырова, любые попытки свести произошедшее к выходке отдельно взятого телеведущего несостоятельны и они не могут быть приняты к сведению. Инцидент был спланирован телеканалом, в противно случае Габуния был бы отключен от прямого эфира на первых же секундах, считает глава Чеченской Республики.

Оскорбление было нанесено не президенту России, а российскому народу в целом и каждому гражданину в отдельности. Президент и премьер-министр Грузии должны немедленно принести официальные извинения, — заявил Кадыров.

Он также подчеркнул, что случившееся должно быть расценено как спланированная акция со стороны Грузии, если обратное не будет доказано руководством страны.

Ранее iReactor сообщал о том, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили отреагировал на скандал вокруг журналиста телеканала «Рустави-2» Георгия Габунии. Политик назвал произошедшее «безвкусным и необдуманным выпадом».

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

14 − 13 =