Журналист из Екатеринбурга пообещал Соловьеву «крепкого леща» по зубам

13 0

Share Tweet Share Share Email Comments

Журналист из Екатеринбурга пообещал Соловьеву «крепкого леща» по зубам

«Бесы узнали себя»: Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему «крепкого леща» по зубам

  • Журналист из Екатеринбурга пообещал Соловьеву «крепкого леща» по зубам

 
Фото: globallookpress.com

Телеведущий Владимир Соловьёв дал резкий ответ журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему «крепкого леща» по зубам. По его мнению, бесы, которые восстали против строительства храма, узнали себя — и теперь ведут себя, как во время отчитки.

Журналист из Екатеринбурга пригрозил дать «крепкого уральского леща» по зубам телеведущему Владимиру Соловьёву за то, что он раскритиковал противников строительства храма святой Екатерины.

Соловьёв популярно объяснил свою позицию по строительству екатеринбургского храма в эфире радио «Вести ФМ», когда один из слушателей задал ему провокационный вопрос: «Зачем иудею православный храм?» В ответ ведущий назвал его бесом и дал подробный ответ.

«А потому что я, иудей, тебя, Максимка, и бесов твоих гоняю, гонял и буду гонять. Понял? И ты, бес мелкий, хотя и боишься даже о себе рассказать — знай, — не сдержал эмоции ведущий: — Вижу тебя насквозь, ещё приеду в Екатеринбург (в оригинале использовано иное слово — ред.), вас, чертей, гонять!»

Антон Дербенёв решил ответить на критику. Он пообещал, что съездит в Москву и выдаст «крепкого уральского леща».

«Бесы узнали себя. Нормальный человек не примет же на себя слова о бесах. А те, которые себя считают бесами, так себя и ведут», — прокомментировал Соловьёв выпад в свой адрес.

Он сравнил слова Дербенёва с выходом бесов во время отчитки в храме и напомнил оппоненту о приговорах, вынесенных Мамаеву и Кокорину за подобные «подвиги».

Вместо поездок в Москву телеведущий посоветовал посчитавшему себя бесом сходить в академию боевых искусств в Екатеринбурге, воспитанники которой выступают за строительство храма, и задать свои вопросы им.

Журналист из Екатеринбурга пообещал Соловьеву «крепкого леща» по зубам

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × 2 =