Женщина подняла на смех подаренное бывшим женихом обручальное кольцо с лягушками

4 0

Share Tweet Share Share Email Comments

Женщина подняла на смех подаренное бывшим женихом обручальное кольцо с лягушками

Фото: страница «That’s It, I’m Ring Shaming» в Facebook

Анонимная пользовательница Facebook высмеяла дизайн кольца, которое ей подарил бывший муж в день помолвки. Об этом сообщает The Sun.

Фотографией украшения она поделилась в группе That’s it, I’m ring shaming («Вот так я насмехаюсь над кольцами»), где высмеиваются странные кольца. «Я обожаю лягушек, а опал — камень нашего месяца рождения. Поэтому оно со смыслом», — объяснила она в описании к посту и предложила другим пользователям поглумиться над ним.

Само кольцо представляет собой двух серебряных лягушек, между которыми расположен камень овальной формы. Комментаторы сочли такой дизайн отвратительным. «Оно настолько ужасно, что я не смогу его забыть. Я в шоке», — возмутилась одна из них. «Как будто двух лягушек стошнило друг на друга, и теперь между ними лужа блестящей гадости. Как романтично», — сочинила другая. «Кольцо надо отправить в мусорку, где ему и место», — заключила третья.

READ  Чиновница призвала россиянок рожать, а не учиться

Ранее в июле еще один жених прогадал с дизайном помолвочного кольца. Ради его покупки мужчина продал дом. Невеста разместила фото кольца с фиолетовым бриллиантом в виде цветка в той же самой группе с подписью: «Предвосхищая комментарии, да, оно настоящее и сделано на заказ. Мы продали наш дом, чтобы получить это идеальное кольцо. Это фиолетовый бриллиант, посмотрите!»

Женщина подняла на смех подаренное бывшим женихом обручальное кольцо с лягушками

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семнадцать − девять =