Жена Дмитрия Диброва показала архивные фото из загса в честь годовщины свадьбы с телеведущим

14 0

Супруги поженились 10 лет назад.

Жена Дмитрия Диброва показала архивные фото из загса в честь годовщины свадьбы с телеведущим

Сегодня в большой семье Дмитрия Диброва праздник. Ровно 10 лет назад телеведущий женился в четвертый раз. Избранницей Дмитрия стала Полина Наградова, которой на момент заключения брака было всего 19 лет. Диброву тогда было 49 лет. Впрочем, 30-летняя разница в возрасте не помешала влюбленным: 10 февраля 2010 года у пары родился первенец, которого назвали в честь деда Александром. В 2013 году в семье появился второй ребенок — Федор, а в 2015-м третий — Илья.

В честь 10-й годовщины свадьбы с самого утра супруга Дмитрия Диброва Полина делится в своем микроблоге в Instagram архивными романтическими фото с мужем. Сначала жена телеведущего опубликовала снимки с различных поездок, а затем поделилась серией кадров, сделанных в загсе. «28 марта 2009 года родилась наша семья. 10 лет промчались как один праздник. Сижу, пересматриваю фото и наслаждаюсь», — отметила Полина (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

READ  «Хочу запомниться весёлой»: Началова отправила Отару Кушанашивили пророческие стихи перед смертью

Жена Дмитрия Диброва показала архивные фото из загса в честь годовщины свадьбы с телеведущим (фотогалерея: листайте вправо)

Напомним, что с первой женой Эльвирой Дмитрий Дибров официально прожил три года. В этом браке у телеведущего родился сын Денис, которому сейчас 33 года. Следующий брак Диброва продлился семь лет. Вторая супруга Ольга родила телеведущему дочь Ладу, которой сейчас 29 лет. В третий раз Дибров женился на девушке из Ростова-на-Дону по имениАлександрыа Шевченко. Телеведущий был старше избранницы на 26 лет. Третий брак Дмитрия просуществовал всего меньше года.

Кстати, в начале ноября в СМИ появилась информация, что 29-летняя супруга Дмитрия Диброва скоро станет мамой в четвертый раз. Дело в том, что Полина опубликовала в Stories своего Instagram видео, на котором ее младший сын Илья целует мать в живот в ответ на ее вопрос «Кто там у мамы в животике?» Правда, позже супруга телеведущего опровергла слухи о своей беременности. «Друзья, совсем не понимаю что происходит Беременную жену Диброва экстренно госпитализировали. Всему есть своя мера. А когда уже бабушки из Ростова звонят… Последняя капля! За что их то так? Во-первых откуда идеи про Беременность? Что не так? Поправилась? Похудела? Фотография неудачная? С чего вы взяли?» — спросила Диброва и добавила, что ее «куча друзей поздравили с важным событием».

READ  Данные с черных ящиков выявили сходство авиакатастроф в Эфиопии и Индонезии

Жена Дмитрия Диброва показала архивные фото из загса в честь годовщины свадьбы с телеведущим

Дмитрий Дибров с женой и детьми

Полина Диброва опубликовала серию трогательных семейных фото и поздравила старшего сына с 9-летием

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

14 + 16 =