Жена Джигана с негодованием высказалась о людях, которые не хотят заводить детей

8 0

Многодетная мама считает, что для отсутствия наследников должны быть серьезные причины.

Жена Джигана с негодованием высказалась о людях, которые не хотят заводить детей

30-летняя Оксана Самойлова и 33-летний Денис Вайнштейн, известный под сценическим псевдонимом Джиган, воспитывают твоих дочерей. Первая наследница Ариела появилась у молодых родителей 27 июля 2011 года, когда они не состояли в официальном браке. Рэпер и модель обручились в день с красивой датой — 12.12.12. А спустя еще пару лет, 3 сентября 2014-го, в семье появилась еще одна девочка, которую назвали Леей. 27 апреля 2017 года, в свой день рождения, Оксана стала мамой в третий раз: звезда родила малышку по имени Майя.

Жена Джигана с негодованием высказалась о людях, которые не хотят заводить детей

Дочери Оксаны Самойловой и Джигана

О жизни своих детей Самойлова активно рассказывает в своем блоге в Instagram, за которым следят почти 8 миллионов человек. Молодая мама ни раз говорила подписчикам, что им с мужем очень повезло быть родителями трех девочек. Впрочем, пара все еще мечтает о сыне, так что бизнесвумен всерьез намерена обзавестись четвертым наследником. Поэтому мысль, что кто-то может не хотеть стать родителем, вызывает у Оксаны недоумение. Более того, она убеждена, что в семье должно быть хотя бы двое детей. Если же ребенок всего один, на то должны быть серьезные причины.

«Сегодня я узнала, что есть люди, которым настолько сложно быть мамой, что они родив одного, больше не хотят детей)))я почему-то думала всегда, что люди имеющие одного ребёнка скорее всего имеют проблемы со здоровьем или финансовые сложности или ещё какие-то серьезные жизненные обстоятельства и поэтому не могут завести второго и третьего )))мне почему-то в голову даже не приходило, что можно просто не хотеть ))я вообще не осуждаю, дети это реально очень сложно, очень ответственно и сверх энергозатратно))с детьми нужны стальные нервы, яица, и желательно аналитический склад ума, что бы четко планировать их жизнь хотя бы до 16 лет)) Ps: читаю комменты, вы меня шокируйте))) маме 3 детей нельзя писать :»я вообще не хочу детей»)))», — написала на личной странице в Instagram Самойлова (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Жена Джигана с негодованием высказалась о людях, которые не хотят заводить детей

Оксана Самойлова и Джиган с дочерьми

Чтобы всей семье было, где разместиться, в конце 2018 года Джиган и Оксана купили новый «дом мечты». Многодетная мама рассказала, что они с мужем искали «идеальное» жилище два года, так что теперь пара чувствует себя очень счастливой. «Мы прошли долгий путь)от съемной однушки в обычной пятиэтажке, где у нас даже кровати не было, спали на матрасе))) и до наших дней)) надеюсь что все наши «огонь, вода и медные трубы» остались на той съёмной квартире в далеком прошлом)))», — рассказала Самойлова.

Оксана позиционирует себя как успешная бизнесвумен и работает в разных сферах. Так, ей принадлежит магазин детской одежды I am special, лицом которого являются ее дочери, фитнес-проект Fit For You, а также кадровое агентство по подбору нянь Family1. Напомним, что неделю назад Самойлова оказалась вовлечена в скандал, когда одна из бывших сотрудниц ее магазина подала на бывшую работодательницу в суд за нарушение трудового кодекса. Кроме того, женщина рассказала прессе об ужасном качестве продукции, продаваемой успешной бизнес-мамой.

Жена Джигана с негодованием высказалась о людях, которые не хотят заводить детей

Оксана Самойлова с дочерью Ариелой для магазина I am special

«Самойлова в магазине бывает очень редко. Фото в социальных сетях — для образа бизнесвумен. «Натуральные ткани» закупаются в основном в «Садоводе». Как вы понимаете, ни о каком качестве речи не идет, оно ужасно! Покупатели шли толпами, чтобы вернуть товар. Школьная форма, например, на 100% из полиэстера. Цена на одежду для этого китайского ширпотреба сильно завышена — от 5 до 10 тысяч рублей. Отношение к сотрудникам, как к скоту, честное слово. На нас всегда экономили. В смену работал один продавец и администратор Мэри Шалунц. Ее рабочий день — всего 7 часов, и то она могла спокойно пойти гулять по торговому центру, пока консультант должен был отрабатывать за двоих, не имея возможности даже в туалет выйти. Мы работали по 13 часов, были вынуждены обедать за кассой», — рассказала Инна Егорова.

Женщина призналась, что понимает, что связывается с серьезными людьми. Более того, по ее словам, она уже получала угрозы от представителей Оксаны. Впрочем, как сейчас идет дело, неизвестно. Сама Самойлова никак иск в свой адрес не комментировала.

Жена Джигана с негодованием высказалась о людях, которые не хотят заводить детей

Оксана Самойлова и Джиган

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × 1 =