Жанна Бадоева серьезно заболела во Вьетнаме

3 0

Share Tweet Share Share Email CommentsЖанна Бадоева серьезно заболела во Вьетнаме

В феврале телеведущая представила новый проект, в котором делится со зрителями интересными подробностями о том, как живут простые люди за границей. Зачастую Жанне Бадоевой приходится рисковать собственным здоровьем. После недавних съемок она слегла с бронхитом.

На съемках программы «Жизнь других» во Вьетнаме тяжело заболела Жанна Бадоева и вся ее съемочная группа. Телеведущая, оператор и сценарист отправились по реке на лодке снимать рисовые поля. «Когда все сняли и вернулись к лодке, то обнаружили, что вода ушла, река обмелела, — рассказала «СтарХиту» Жанна. — Солнце пекло так, клянусь, было градусов 50, да еще влажность — 96 процентов. Возвращаться пришлось пешком. Мы там все чуть не сдохли».

На следующий день Жанну свалил тяжелейший бронхит, а режиссер и сценарист слегли с лихорадкой. В поисках лекарства группа пошла на вьетнамский рынок, где на время отвлеклась от своих болячек. Аптекарша выслушала жалобы Бадоевой и положила на прилавок сушеную змею. Народная вьетнамская медицина поразила телевизионщиков: сушеная жаба, как оказалось, лечит рак, а сушеная ящерица, сказали, хороша для крови. Среди «лекарств» также можно было увидеть банку с огромными жуками, богатыми протеином, маринованных лягушек, заспиртованных насекомых, корни и кору неизвестных растений.

Лечить бронхит змеей Жанна так и не решилась, но зато купила птичьи гнезда. Вьетнамская аптекарша поклялась, что после бульона из птичьего гнезда кожа на лице и на теле будет как у младенца.

«Легче нам не стало, долечиваться мы полетели домой, — призналась Бадоева. — Зато развлеклись по полной».

Напомним, телешоу «Жизнь других» стартовало в феврале на Первом канале. В новом проекте нет банальных советов о том, куда поехать и что посмотреть, зато популярная телеведущая, стоявшая у истоков «Орла и решки», рассказывает о жизни за границей и мировоззрении иностранцев до мельчайших подробностей.

«Меня всегда интересовала жизнь иностранцев изнутри: что у местных в холодильнике, какие у них больницы, сколько они тратят на свет и воду в месяц, как живется их пенсионерам, — признавалась Бадоева. — Этой простой информации нет нигде. Конечно, самая сложная часть нашей программы — найти героев, которые пустят к себе домой, честно расскажут о своих привычках и традициях, а также о ценах и зарплатах. И очень хорошо, что в нашей команде работают такие крутые специалисты, которые способны внедриться даже к инопланетянам».

Жанна Бадоева серьезно заболела во Вьетнаме

Жанна Бадоева серьезно заболела во Вьетнаме

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × пять =