Израильские врачи обнаружили у отца Юлии Началовой онкологию

11 0

Израильские врачи обнаружили у отца Юлии Началовой онкологию

После смерти Юлии Началовой её родители – Виктор Васильевич и Таисия Николаевна – очень тяжело переживают утрату. Да, пережить смерть собственного ребёнка, это нужно не только большое мужество, но и чёткая цель в жизни, и отличное здоровье. И вот здесь, как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», не так всё гладко, как того хотелось бы – у Виктора Началова врачи диагностировали рак кишечника.

После скоропостижной смерти певицы Юлии Началовой её родители, дабы пережить этот не самый лучший период в своей жизни, отправились на консультацию к психологу. Специалист порекомендовал паре пройти курс реабилитации, который позволит справиться со стрессовой ситуацией и избежать депрессии. А для полноценной реабилитации психолог порекомендовал одну из израильских клиник, куда Виктор и Таисия Началовы и отправились некоторое время назад. Кстати, поддержку в данном вопросе Началовы получили от Ларисы Долиной, близкой подруги семьи.

И вот во время прохождения обследования в Израиле, у 61-летнего Виктора Васильевича специалисты и обнаружили опухоль, гистология которой показала злокачественное образование. Примечательно же то, что, как считает сам отец Юлии Началовой, это серьёзное заболевание удалось обнаружить чисто случайно. Ведь если бы не трагедия в семье, то Виктор и Таисия не отправились бы в Израиль, и мужчина бы так и не узнал, во всяком случае, сейчас, на ранней стадии развития рака, что у него развивается такое серьёзное заболевание. Фактически, это может говорить лишь о том, что своей смертью Юлия Началова спасла жизнь своему отцу.

Израильские врачи обнаружили у отца Юлии Началовой онкологию

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание на том обстоятельстве, что на данный момент проблема с онкологией у отца Началовой благополучно разрешилась. Было проведено хирургическое вмешательство, в ходе которого специалист Роман Барак – а именно он занимался вопросом восстановления Началовых – блестяще справился с поставленной задачей. И, как отмечает сам врач, только тот факт, что опухоль была обнаружена на самой ранней стадии, позволил оказать пациенту гарантированную помощь. Что ж, нам на фоне такого заявления остаётся лишь пожелать Виктору Васильевичу и его супруге Таисии Николаевне душевного здоровья и сил, чтобы пережить эту непростую ситуацию. Тем более что им ещё поднимать и ставить на ноги внучку, дочь почившей безвременно Юлии.#Началов #Онкология #Израиль #Обнаружение #Лечение #Рак #Лариса Долина #Психолог

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × три =