Иван Охлобыстин составит конкуренцию проекту Яны Рудковской

Иван Охлобыстин составит конкуренцию проекту Яны Рудковской «#Янасупер». Артист выпустит собственное реалити-шоу «Охлобыстины», суть которого также будет заключаться в демонстрации реальной семейной жизни знаменитости.

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская с подачи телеведущей Ксении Собчак решилась на создание проекта «#Янасупер», который будет транслироваться на канале «Супер». Целью реалити-шоу станет демонстрация жизни знаменитости, ее супруга Евгения Плющенко и их общего сына 6-летнего Саши. По мнению звезды, такого рода передача поможет телезрителям понять, что их реальность – это не только отдых, посещение светских мероприятий и прочий лоск, а ежедневная работа над собой, тренировки, ссоры и примирения, а также маленькие радости, присущие любой семье.

Однако, как недавно оказалось, подобного рода шоу не будет уникальным продуктом, ведь всего через месяц на телеканале ТВ-3 выйдет реалити-шоу «Охлобыстины». Эпатажный 51-летний актер также решил стать «ближе к народу» и показать своим фанатам, как справляется с воспитанием шестерых своих наследников и поддерживает искру в отношениях с супругой Оксаной Арбузовой.В итоге обстоятельства складываются так, что Иван Охлобыстин составит конкуренцию проекту Яны Рудковской «#Янасупер». По мнению поклонников обоих звезд, демонстрация реальной семейной жизни знаменитостей будет чем-то новым для отечественного телевидения, однако появление сразу двух таких реалити создаст еще более необычный прецедент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + десять =