Иван Охлобыстин: «Жена мне столько детей родила, а я ей все равно не верю»

Вот уже 24 года актер женат на актрисе Оксане Арбузовой, с которой воспитывает шестерых детей. Несмотря на давний и крепкий союз, Иван Охлобыстин все же признается, что иногда ревнует супругу и не доверяет ей.

Поклонники супругов часто интересуются секретами сохранения брака, ведь в актерской среде столько соблазнов, что впору и не устоять. Оксана не скрывает, что успех кроется во взаимоподдержке. 

«У нас есть закон — мы всегда вместе. Это залог семейного счастья и долголетия. Нельзя уезжать мужу от семьи, потому что все события и эмоции муж с женой должны переживать вместе. Чтобы, возвращаясь домой, муж не начинал скучать по тем местам, где он был без жены. Единственное место, куда муж смог пойти без меня — это Афон, туда женщин не пускают. Он там праздновал свой день рождения, да еще выложил потом в Instagram, что это самый лучший его день рождения. И еще один раз в Чечне ему удалось от меня скрыться, а мы с детьми в это время были в Иерусалиме», — поделилась Арбузова.  

READ  Всемирный банк понизил прогноз роста мировой экономики

Охлобыстин же уверяет, что между ним и супругой за долгие годы совместной жизни не утихла страсть. «Моя жена излучает невероятную сексуальность, от которой невозможно отказаться! Она мне столько детей родила, а я ей все равно не верю и ревную. Все время боюсь, что приду домой, а там тренер по фитнесу… Поэтому всегда беру жену с собой во все поездки — хоть на съемки, хоть куда», — отметил 53-летний актер.  

Иван Охлобыстин: «Жена мне столько детей родила, а я ей все равно не верю»

Супруги не скрывают, что иногда подумывают о седьмом ребенке. «Могу сказать точно — если снова забеременею, то мой муж узнает об этом последним! Чтобы не разболтал раньше времени», — подчеркнула Арбузова.  

Напомним, у пары четверо дочерей: Анфиса, Евдокия, Варвара, Иоанна, два сына — Василий и Савва. Правда, не все живут с родителями. «Две выпорхнули, одна вернулась, вторая пока живет самостоятельно. Еще одна дочка — не буду говорить кто, так как не уверена, что она захочет, чтобы я называла имя — буквально вчера сообщила мне, что хочет пожить в общежитии при институте. Я восприняла это в штыки, но пойду еще говорить с батюшкой. Очень тяжело отпускаю детей из дома, я вообще сумасшедшая мама. Но у меня есть прекрасный якорь в лице мужа, которому удается меня удерживать. Когда он говорит: «Я тебя спасу», я ему верю», — призналась 46-летняя Оксана в беседе с Teleprogramma.pro. 

READ  Основатели Juul потеряли сотни миллионов долларов из-за эпидемии среди вейперов

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − 7 =