Истории чрезвычайно финансов затратных разводов знаменитых людей

Семейные отношения голливудских звезд имеют те же проблемы, как и у обычных людей. Нерушимая любовь проходит через бракоразводный процесс, итогом чего становятся миллионные компенсации.

Брак Джонни Деппа и Эмбер Херд продлился 15 месяцев. Потом начались разбирательства и скандалы. Херд в итоге получила 7 млн. долл. Эта сумма ушла на благотворительность. Актриса выдвинула Деппу обвинения в домашнем насилии.

Истории чрезвычайно финансов затратных разводов знаменитых людей

Британский певец Фил Коллинз в 2006 году расстался с супругой Орианной Бейтс. Из брак продлился 7 лет. Коллинз выплатил 46 млн долл. Затем пара опять сошлась в 2016 году. Вновь они расстались в минувшем году. Пока Бейтс продает на аукционе разные памятные вещи Коллинза из их общего поместья.

Пол Маккартни познакомился с моделью Хизер Миллс в 1999 году. Ранее жена певца Линда Истман умерла от рака. Пол Маккартни сочетался браком с Хизер Миллс в 2002 году. Уже в 2008 году брак был расторгнут. В итоге Маккартни жене выплатил 50 млн долл. Также певец ежегодно выплачивает 70 тыс. долл. на ребенка.

Истории чрезвычайно финансов затратных разводов знаменитых людей

Певица Мадонна и режиссер Гай Ричи развелись в 2008 году. По итогу Мадонне пришлось бывшему мужу выплатить 76 млн долл.

Брак Кевина Костнера и Синди Силва продлился 16 лет. В результате Костнер жене заплатил 80 млн долл.

Актер Харрисон Форд заплатил бывшей жене Мелиссе Мэтисон в 2000 году около 85 млн долл.

Брак режиссера Стивена Спилберга и Эми Ирвинг продлился 4 года. Развод прошел в 1989 году. По итогу Спилберг жене выплатил 100 млн долл.

Известный игрок в гольф Тайгер Вудс развелся с моделью Элин Нордегрен в 2010 году. Жене он выплатил 110 млн долл.

Баскетболист Майкл Джордан был женат на Хуаните Ванной 17 лет. Союз распался в 2016 году. В итоге Ваной было выплачено 168 млн долл.

Семья Мела Гибсона и Робин Мур продержалась 30 лет. У них было 7 детей. Разошлись они в 2009 году, из-за чего Мур получила 425 млн долл.

Развод самого богатого человека в мире Джеффа Безоса и Маккензи Скотт будет наиболее дорогим в истории. Глава Amazon супруге выплатил 36 млрд долл. Семья распалась через 25 лет счастливой жизни.

<!—