23.03.2019 (22:45). «Месталья» (Валенсия).

Завершает вечер прогнозов на футбол 23 марта поединок между Испанией и Норвегией. Жеребьевка отправила соперников в группу F вместе с Швецией, Румынией и двумя явными аутсайдерами в лице Мальты и Фарерских островов. Перспективы хозяев поля на этот матч и на отборочный цикл очевидны: гранд европейского футбола метит на первую строчку. Предел мечтаний гостей — борьба за второе место, но задача крайне тяжелая.

Испания

Испания — Норвегия: прогноз на матч 23 марта 2019

Испания — Норвегия: прогноз на матч 23 марта 2019

Испания уже давно оставила трон мирового футбола. Безальтернативная гегемония прервалась так же резко, как и началась. После трех подряд выигранных турниров, испанцы умудрились не выйти из группы на ЧМ-2014. В 2016 и 2018 годах с этим этапом команда уже справлялась, но покидала турниры уже в 1/8 финала. Сначала без шансов уступили измученным травмами итальянцам, а потом и вовсе проиграли России. Луис Энрике, наконец понял, что без серьезных изменений исправить ситуацию не получится. И в заявке на первые туры отборочного цикла масса любопытных персонажей.

Костяк команды, который держался годами развалился. А из футболистов стартового состава приглашены только Давид Де Хеа, Серхио Рамос, Жорди Альба и Серхио Бускетс. У половины сборников нет и пяти матчей в футболке национальной команды, а еще добавились четверо дебютантов. Не остались незамеченными успехи “Бетиса” (вызвали Руиса и Каналеса) и “Хетафе” (Хайме Мата). А последний новичок приехал из “Севильи” (Гомес). Экспертам портала FutZone такое радикальное решение Луиса Энрике импонирует и дает импульс для толчка и возвращения в число элиты мирового футбола.

Норвегия

Испания — Норвегия: прогноз на матч 23 марта 2019

Испания — Норвегия: прогноз на матч 23 марта 2019

Федерация Футбола Норвегии вкладывает максимум сил, дабы остановить падение футбола и вдохнуть жизнь в главную команду страны. Коллектив уже давно не мелькал на крупных турнирах и даже не боролся за выход на форумы. В 2016 году у тренерского мостика встал опытнейший шведский наставник. Ларс Лагербек профессионально тренирует с 1977 года и специализируется на сборных. 70-летний тренер прошел путь от юношеской до главной сборной Швеции. После чего работал с Нигерией, а потом выстрелил с Исландией на Чемпионате Европы 2016 года, когда пробился в четвертьфинал.

  Нурмагомедов остаётся в UFC

Однако отбор к российскому Мундиалю опытному шведу не поддался. Команда пропустила вперед Германию, Северную Ирландию и Чехию. Но Лагербек получил еще один шанс и выиграл группу в Лиге Наций. Норвегия попала в третий по силе дивизион, в группу к Болгарии, Кипру и Словении. Прочная оборона помогла завершить цикл на первой строчке (только два пропущенных гола за шесть матчей) и, вопреки прогнозам, отправиться в Лигу B. Это наверняка встряхнет футболистов и зажжет фитиль перед тяжелейшим отбором.

Статистика противостояний: Испания – Норвегия

Перечень очных противостояний остался в начале 2000-х годов, что не играет роли в 2019.

Прогноз и рекомендации на матч Испания – Норвегия

За исключением последнего товарищеского матча против Боснии и Герцеговины, испанцы провели отрезок после ЧМ-2018 сверхрезультативно. Уйма забитых голов и серьезные проблемы с контратаками англичан и хорватов. А горящие глаза получивших шанс футболистов только поспособствуют прогнозу на тотал больше. Редакция портала FutZone выбирает прогноз со ставкой ТБ (3) за коэффициент 1,84 по линии «1xСтавка».

Подписывайся на Telegram и получай прогнозы первым!

Котировки букмекерских контор

БК «1xСтавка» убеждена в триумфе гранда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два + восемь =