Исхудавшая Марина Хлебникова впервые за долгое время появилась на телевидении

12 0

Share Tweet Share Share Email CommentsИсхудавшая Марина Хлебникова впервые за долгое время появилась на телевиденииСоветская и российская эстрадная певица, композитор, поэтесса, актриса, теле- и радиоведущая, Заслуженная артистка России Марина Хлебникова, несмотря на свой относительно молодой возраст (артистке всего лишь 53), последнее время вообще перестала появляться в звёздной тусовке. Причины тому неизвестны, хотя некоторые СМИ утверждают, что этому послужила нелепая смерть экс-супруга Хлебниковой Антона Логвинова. Якобы именно после этого события певица перестала выходить свет и стала всячески ограждать собственную жизнь от пристального внимания прессы и общественности в целом.По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», Марина Хлебникова, несмотря на свой замкнутый образ жизни, всё же нашла в себе силы посетить выпуск шоу-программы Андрея Малахова «Привет, Андрей!», которая была посвящена Бари Алибасову. И тому причиной послужил тот факт, что, как заявила сама Марина, она очень сильно переживала за состояние здоровья Бари Каримовича, которого некоторые СМИ практически уже похоронили. Но что примечательно, Хлебникова, как только появилась в студии, буквально накинулась на Алибасова чуть ли не с кулаками, выкрикивая:

«Убью тебя! Я готова тебя убить, ты понимаешь? Ты не понимаешь! Ты прекрасно знаешь, что нет Антона, ты прекрасно это знаешь. И ты творишь такое! Что с тобой? Я знаю, что ты цапаешь всё подряд. Ты дурак? Ты мне как отец родной. Ты это понимаешь? Я даже смотреть на тебя не могу. Я так рада тебя видеть. Но больше всего я хочу тебя убить. Мы все твои дети. Мы все тебя любим!».

Исхудавшая Марина Хлебникова впервые за долгое время появилась на телевиденииПодобный эмоциональный выпад в сторону 72-летнего Алибасова буквально шокировал и смутил всех присутствующих в студии. И конечно, оператор не смог остаться в стороне от такого поведения некогда популярной певицы и «наехал» крупным планом на её лицо. И вот здесь-то зрители в студии, да и по ту сторону экрана, смогли рассмотреть, насколько изменилась – постарела и похудела Марина Хлебникова. Естественно, люди стали задавать Марине вопросы касательно её здоровья и ситуации в целом. На это Хлебникова поспешила ответить в том ключе, что «Я представляю отличную страну, где живут отличные люди».

Между тем, в ситуацию решил вмешаться ведущий шоу Андрей Малахов, который и спросил у певицы, насколько хорошо та себя чувствует. При этом он не преминул вспомнить недавно вышедшее на YouTube-канале Насти Ивлеевой шоу, где Шура рассказал об алкогольной зависимости Хлебниковой. На это заявление женщина не нашла что ответить, возможно потому, что её оно буквально шокировало. Однако Марина призналась, что вся соль проблемы действительно скрывается за смертью её экс-супруга, который ушёл из жизни 1 октября 2018 года. С тех самых пор артистка потеряла 41 килограмм, и хотя нормально питается, набрать вес у неё никак не получается. И вот именно это обстоятельство и сделало женщину столь постаревшей и измученной.Исхудавшая Марина Хлебникова впервые за долгое время появилась на телевиденииИА «Экспресс-Новости» со своей стороны напоминает читателю, что тело своего экс-супруга Антона Логвинова Марина Хлебникова обнаружила сама. Это обстоятельство привело к тому, что у певицы случился нервный срыв, и её пришлось срочно госпитализировать. Что ж, нам остаётся лишь добавить, что Марина сумеет справиться с настигшими её горестями и, возможно, она ещё найдёт в себе силы, чтобы если и не вернуться на большую сцену, то хотя бы в мир людей.#Марина Хлебникова #Бари Алибасов #Андрей Малахов #Телевидение #Худоба #Эмоции #Звёздная тусовка

Исхудавшая Марина Хлебникова впервые за долгое время появилась на телевидении

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × три =