Инвестиции в паевые фонды. Можно ли доверить управление своими деньгами?

Инвестиции в паевые фонды. Можно ли доверить управление своими деньгами? На этот вопрос ответит брокер компании «FED-CAPITAL» — Пешков Фёдор Михайлович. ПИФы – это нечто иное как финансовый котел, где варятся различные составляющие: деньги, активы, ценные бумаги, различные доли и т.п. Пай – это лишь кусочек в виде доли из фонда.

И весь этот коктейль контролирует управляющая компания, цель которой заработать денег для своих пайщиков. Деятельность компании регулируется законом, поэтому она не может набрать долей и скрыться с вашими деньгами, а значит это гарантированный источник получения прибыли, а как ее получать рассмотрим дальше.

Почему инвестиции в паевые фонды выгодны?

Паевые фонды имеют сильные стороны:

  • Доступность, здесь подразумевается небольшая сумма вложения, но не ниже 1000 рублей. Это дает возможность принять участие практически любому человеку.
  • Профессиональный подход, деньги находятся под управлением опытных экспертов в сфере инвестирования.
  • Высокий пиковый доход, прибыль от инвестиции часто превышает доходность по депозиту.
  • Ликвидная способность, паи продаются без потерь в деньгах.
  • Низкое налогообложение, НДФЛ рассчитывается от суммы более 3 млн рублей в год.

Брокер компании АН «FED-CAPITAL» — Пешков Фёдор Михайлович дает рекомендации для вложения в ПИФ, где хорошо просматривается доходность на протяжении 3-х лет.

Важные особенности при инвестициях в паевые фонды

Брокер компании «FED-CAPITAL» — Пешков Фёдор Михайлович, дает самую важную информацию, которую необходимо держать, выбирая данный инвестиционный проект.

Вложения в ПИФы имеют некий риск, так как ваши средства не страхуются, но ответственная сторона в роли управляющей компании. Невозможность забрать свою долю, разрешается погашение или продажа.

Инвесторы вправе изменять подход в управлении паевым фондом, в то же время открытые фонды дают многогранный доступ ко всем ценным бумагам по всему миру. Вкладываясь в ПИФ, тщательно изучайте динамику ее финансовых потоков.

Основное правило инвесторов в ПИФы: «Доверяй, но проверяй!

Подойдя к вопросу управления деньгами, можно с уверенностью сказать, что данная инвестиция будет успешна при длительном изучении управляющей компании, важно понимать, что вкладывать большую сумму денег в один фонд не целесообразно, как говорится не кладите все яйца в одну корзину.

Выводы по модели инвестирования в паевые фонды

ПИФы это весьма доходные фонды, имеют разносторонние условия, важно правильно расставить свои приоритеты перед выбором управляющей компании. Инвестиции фондов, которые отдают предпочтения в облигации, имеют более стабильную позицию в получении прибыли, фонды держатели акций, могут дать высокий доход, но также возрастает и доля риска.

В нашей команде есть эксперты в разных направлениях инвестиционных решений, которые оказывают помощь и консультируют частных инвесторов по вопросам грамотного вложения капитала. Контактную информацию можно найти на этом сайте: https://zhk-novostroyki.ru/