Илья Яббаров поставил Алену Рапунцель наравне со своей мамой и назвал ее «святой женщиной»

10 0

Экс-участник «Дома-2» завил, что мама его сына навсегда останется для него самым родным человеком.

Илья Яббаров поставил Алену Рапунцель наравне со своей мамой и назвал ее «святой женщиной»

Почти месяц прошел с того момента, как Илья Яббаров покинул «Дом-2» и расстался со своей пассией Ритой Ларченко, на которой, к слову, собирался жениться. В непростой период руку помощи экс-участнику скандального реалити протянула его бывшая возлюбленная Алена Рапунцель. Не ожидавший такого благородства Илья взглянул на мать своего ребенка другими глазами. Он публично попросил прощения у девушки, а также заявил, что больше никому не позволит вставать между ним и его сыном Богданом. В общем, нахождение за периметром явно пошло Илье на пользу: ему удалось наладить отношения с Аленой, которая теперь позволяет ему активно участвовать в жизни сына. «У нас сейчас такая эйфория с Алёной, что мы буквально погрузились в ребёнка. Все разговоры, дела — всё о нём. Слава Богу, наши отношения выстроились. Мы и на расстоянии и вблизи очень хорошо общаемся. Мы нашли общий язык, нам делить нечего. У нас растёт самый красивый на свете сынулька, рождённый в большой любви», — рассказал Яббаров.

READ  Женский гороскоп на неделю с 13 по 19 мая 2019 года | Свежие Новости Сегодня

Илья Яббаров поставил Алену Рапунцель наравне со своей мамой и назвал ее «святой женщиной»

Илья Яббаров с сыном

Илья признался, что в настоящий момент делает все, чтобы вновь завоевать доверие Алены, и не стал скрывать, что девушка его простила. Он даже начал строить планы по поводу их совместного будущего: «Я не хочу забегать вперёд, но скажу так, что в жизни ничего не бывает невозможного. Если мы вдвоём приложим усилия, то сможем многого добиться. Мы не вспоминаем прошлое, живём настоящим. Естественно, она видит моё отношение к сыну, к ней, к её семье. Мы каждые пять минут на связи. Да, было плохо, в своё время надо было наступить на свою гордость или уйти с проекта. Натворил дел, наломал дров. Но я не жалею ни о чём, потому что даже если у нас ничего не получится, это будет мой горький опыт. Я никогда таких ошибок больше не допущу. Я рад, что мы наладили теплое отношение с Алёной, сыном, Татьяной Владимировной. Дай бог, чтобы это всё сохранилось».

READ  Ученые нашли кокаин в британских креветках

Илья Яббаров поставил Алену Рапунцель наравне со своей мамой и назвал ее «святой женщиной»

Илья Яббаров и Алена Рапунцель с сыном

Бывший участник телепроекта признался, что Алена Рапунцель навсегда останется его самым близким человеком, поэтому он будет помогать ей в любых ситуациях и прибегать по первому ее зову. «Даже если мы не будем вместе, у неё будет семья, муж, она всё равно будет моим самым родным и близким человеком. Такая женщина дорогого стоит. Для меня она стоит наравне с мамой. Я ни одну женщину так не сравнивал. Я знаю, что каким бы я ни был, хорошим, плохим, она никогда меня не бросит. Только в ней я уверен. Для меня она женщина святая», — откровенно рассказал Яббаров Dom2Life.ru.

Илья Яббаров показал, как его 4-месячный сын зовет маму

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × 4 =