«Игра престолов» 8 сезон 3 серия, смотреть в хорошем качестве

4 0

Где смотреть Игру престолов легально и бесплатно 28.04.2019. Промокод от Амедиатеки, график выхода серий 8 сезона, чем удивит сериал, кто выживет в финале

В России смотреть его легально, с хорошим переводом и без задержки можно в сервиса «Амедиатека» и Okko, но подписка на них платная. Впрочем, вы можете сэкономить, используя промокоды или оформив подписку с большой скидкой.Пробный период пользования «Амедиатекой» и Okko с промокодами составит несколько недель, но этого может оказаться недостаточно, ведь сериал будут показывать до конца мая. Можно подождать появление новых промокодов, оформить платную подписку или смотреть сериал нелегально. Если вам ближе второй вариант, по коду PSYCHODAILY вы получите в «Амедиатеке» 50-процентную скидку на любой оплаченный период — 299 рублей в месяц вместо 599 рублей.

Промокоды от «Амедиатеки»  — как смотреть «Игру престолов» легально и бесплатно

Мы нашли несколько промокодов для «Амедиатеки». Они суммируются друг с другом.Промокоды для «Амедиатеки»:WHODIESFIRST (7 дней)KNIFE (7 дней)CHARLIE (7 дней)MARTELL (7 дней)WEGOTYOU (3 дня)Промокоды нужно вводить не в приложении «Амедиатеки», а на сайте в разделе подписок. Если вы открыли сайт в мобильном браузере, переключитесь на отображение ПК-версии веб-страницы.

Промокоды для Okko:

20194432 (7 дней подписки на пакет «Оптимальный + Амедиатека»)20190312 (7 дней подписки на пакет «Оптимальный + Амедиатека»)20192441 (7 дней подписки на пакет «Оптимальный + Амедиатека»)20191176 (7 дней подписки на пакет «Оптимальный + Амедиатека»)1204161 (10 дней подписки на пакет «Оптимальный»)Промокоды не суммируются с действующей подпиской, а складываются в «подарки». Применять их можно только по окончанию действующей подписки.Промокоды нужно вводить в приложении «Okko Фильмы HD» на Smart TV, PlayStation 4 или мобильном устройстве на Android или на сайте okko.tv. В разделе «Настройки» откройте вкладку «Оплата услуг» и укажите промокод.После выхода серии на языке оригинала на следующий день можно уже будет найти серию и в озвучке на русском языке. Качественный перевод делает студия LostFilm, на сайте которой можно будет насладиться новой серией. Хотя они быстро распространяются по другим сайтам, потому с 15 апреля можно будет выбрать озвучку на любой вкус.Даты выхода серий на языке оригинала:

  • 1 серия: 14 апреля (54 минуты);
  • 2 серия: 21 апреля (58 минут);
  • 3 серия: 28 апреля (1 час 22 минуты);
  • 4 серия: 5 мая (1 час 18 минут);
  • 5 серия: 12 мая (1 час 20 минут);
  • 6 серия: 19 мая (1 час 20 минут).

Где покажут в России новые серии «Игры престолов»?

Российские поклонники сериала «Игра престолов» могут посмотреть первую серию уже с переводом 15 апреля (понедельник). Найти ее можно будет на официальном сайте, а также в социальных сетях или на популярных сайтах кино-онлайн. Эксперты напоминают пользователям сети, что не стоит доверять неизвестным источникам, которые предлагают трансляцию сериала за деньги.Отметим, что первая серия восьмого сезона будет показана и на больших экранах. «Российская газета» сообщает, что онлайн-сервисAmediateka и проект «КАРО.Арт» проведут совместный показ любимого фантастического сериала в отечественных кинотеатрах. Расписание сеансов можно посмотреть на сайте проекта.

Где можно посмотреть 8-й сезон Игры престолов без вирусов

Роскомнадзор на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» предупредил пользователей сети об опасностях просмотра восьмого сезона сериала «Игра престолов» по непроверенным ссылкам.Так, по подсчету лаборатории Касперского, именно сайты, предлагающие посмотреть сериал, чаще всего подвержены заражению вирусами.В качестве альтернативы Роскомнадзор предлагает четыре ссылки для безопасного просмотра восьмого сезона сериала «Игра престолов»: IVI, Okko, Kinopoisk и Amediateka.

«Игра престолов», последний сезон: даты выхода серий и где смотреть в России

Премьера последнего, восьмого, сезона фэнтезийного американского сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) состоится в России из-за разницы в часовых поясах – утром 15 апреля. Россияне смогут посмотреть новый сезон как платно на легальных онлайн-сервисах, так и бесплатно на кабельных и спутниковых каналах, если это предусмотрено в пакете.

 

Игра престолов 8 сезон: дата выхода серий в России. Когда выйдет трейлер на русском языке, сюжет, чценарий финального сезона Игры Престолов. Когда начнутся съемки?

Восьмой и последний сезон популярного сериала «Игра престолов» выйдет 14 апреля, сообщается в официальном тизере сериала, выложенном на YouTube. Съемки сезона завершились летом 2018 года, однако до сих пор дата его выхода не сообщалась. В восьмом сезоне будет всего шесть серий.»Игра престолов» — фэнтези-сериал, снятый по циклу романов Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь льда и пламени». Сериал выходит с 2011 года и является одним из самых дорогих в истории телевидения — производство одной серии последнего сезона обошлась примерно в $15 млн. Сериал получил множество наград благодаря масштабным съемкам и участию многих известных актеров.Ранее HBO сообщил о планах выпустить приквел к «Игре престолов», в котором действие будет происходить в той же вселенной, но примерно на тысячу лет раньше до событий первого сериала. 

Продолжение «Игра престолов» 8 сезон, что в финале

Уже третий сезон сериал по сюжету «обгоняет» книги. Поклонники все еще ждут последнюю книгу «Ветра зимы» (шестая часть саги «Песнь Льда и Пламени» американского писателя Джорджа Рэймонда Ричарда Мартина).Еще шестой сезон был экранизирован по черновому варианту наименьшей части этой книги. Он стал первым, основанным на черновиках, и вторым без сценария Мартина. В седьмом сезоне полностью экранизированы события, которые в книжной серии Джорджа Мартина отсутствуют. То же нас ждет и в восьмом сезоне.Последний сезон стал самым дорогим в производстве: каждый из шести эпизодов обошелся HBO в 15 миллионов долларов.Содержание последнего сезона вызывает у поклонников оживленную дискуссию, но точно пока можно предсказать лишь то, что произойдет эпическая битва мира людей с Ходоками.В марте был опубликован анонсирующий сезон промо-ролик, в котором мы видим всех основных героев саги: Джона Сноу, Арью Старк, Дейнерис Таргариен, Серсею и Тириона Ланнистеров и других персонажей. 

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × пять =