Игорь Верник заявил, что гордится сыгравшим в сериале «Мамы в спорте» 19-летним сыном

16 0

Актер опубликовал в своем микроблоге эпизод из спортивной драмы с участием наследника.

Игорь Верник заявил, что гордится сыгравшим в сериале «Мамы в спорте» 19-летним сыном

1 апреля на канале СТС стартует многосерийная спортивная драма «Мамы чемпионов» с Екатериной Вилковой и Ириной Розановой в главных ролях. Картина расскажет историю Веры Лесковой. В 17 лет у героини было всё: золото на соревнованиях, любимый человек, обожаемый папа, мама–тренер по плаванию. Но после предательства мамы девушка неожиданно покидает большой спорт и остаётся одна с ребёнком на руках. Спустя 15 лет, она успешный тренер, среди подопечных которой — её сын Кирилл. Теперь бывшей чемпионке придётся вновь столкнуться не только с коварством собственной матери, готовой пойти на всё ради больших побед, но и экс-бойфрендом, возглавившим сборную страны по плаванию.

Коллегами Вилковой и Розановой в 20-серийном проекте «Мамы в спорте» стали такие актеры, как Павел Трубинер, Сабина Ахмедова, Мария Звонарева, Вячеслав Чепурченко, а также сын Игоря Верника Григорий. Юноша успел дебютировать в кино еще несколько лет назад, но в новом сериале канала СТС сыграл, пожалуй, свою самую большую роль. Григорий воплотил на экране образ главного противника сына главной героини, который готов практически на все, чтобы занять на пьедестале первое место и превзойти всех соперников.

Несмотря на то, что сериал еще не вышел в эфир, первую серию «Мам чемпионов» уже успел посмотреть Игорь Верник. Об этом он сообщил в своем микроблоге в Instagram, заявив, что гордится сыном, сыгравшим в проекте одну из ключевых ролей. «Сегодня посмотрел на сайте СТС @tv_ctc 1 серию «Мамы Чемпионов»! Сын, @gr_vernikгоржусь тобой!» – сообщил шоумен в соцсети (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.), опубликовав постер «Мам чемпионов», на котором запечатлен Григорий.

Игорь Верник заявил, что гордится сыгравшим в сериале «Мамы в спорте» 19-летним сыном

Игорь Верник заявил, что гордится 19-летним сыном, сыгравшим в сериале «Мамы в спорте»

Фолловеры Игоря Верника тут же отреагировали на новую публикацию, заявив, что обязательно будут смотреть сериал с участием сына актера: «Обязательно будем смотреть», «Интересный паренек!!! Красивее папы», «очень здорово!)) поздравляю! серьезный парень!», «Супер!!! А какой вид спорта??», «Сын очень похож на Вас», «Гордость отца — гордость страны!», «Умница! Только вперёд!». Отметился и Денис Клявер: музыкант оставил одобрительный комментарий. К слову, в разделе Stories Игорь опубликовал несколько отрывков из сериала с участием своего сына.

Напомним, что Григорий Верник родился осенью 1999 года в семье Игоря и Марии Верник. Его родители познакомились накануне 1999 года, и после появления на свет сына официально оформили свои отношения. В 2009 году они расстались, но Григорий Верник продолжил поддерживать близкие отношения с отцом: в микроблоге юного актера в Instagram часто появляются семейные снимки, на которых он запечатлен с отцом, дядей и матерью.

Игорь Верник заявил, что гордится сыгравшим в сериале «Мамы в спорте» 19-летним сыном

Григорий Верник с матерью

Игорь Верник заявил, что гордится сыгравшим в сериале «Мамы в спорте» 19-летним сыном

Григорий Верник с отцом

Екатерина Вилкова и Ирина Розанова сыграют дочь и мать в сериале СТС «Мамы в спорте»

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × один =