Игорь Николаев поздравил бывшую жену Наташу Королеву с днем рождения

10 0

Певице исполнилось 46 лет.

Игорь Николаев поздравил бывшую жену Наташу Королеву с днем рождения

Сегодня день рождения у одной из самых ярких и эпатажных отечественных исполнительниц Наташи Королевой. Ей исполнилось 46 лет. Коллеги, друзья и поклонники с утра поздравляют именинницу, посвящая ей трогательные посты в соцсетях. Не остался в стороне и бывший муж Королевой Игорь Николаев. Он опубликовал в своем микроблоге в Instagram отрывок из клипа Наташи «Прощайте детские мечты» и обратился к экс-супруге с теплыми пожеланиями.

«Наташа, с Днём Рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким людям! Фееричного концерта сегодня!» — написал Николаев (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.). Именинница не оставила пост без внимания. «Спасибо Маэстро за добрые слова и поздравление и за то что доверил именно мне исполнить песни, которые стали символом целого поколения!!! Я это очень ценю!!!» — ответила она.

Игорь Николаев поздравил бывшую жену Наташу Королеву с днем рождения

Напомним, что Игорь Николаев и Наташа Королева поженились в 1992 году. Вместе супруги прожили более 10 лет. Причиной расставания стала ревность: певица заподозрила мужа в любовной связи с его директором, а композитор, в свою очередь, предложил пожить раздельно. Но пауза затянулась, и Игорь с Наташей поняли, что им не стоит дальше идти по жизни вместе.

Несмотря на разрыв, экс-супруги сохранили теплые отношения. В 2016 году Наташа Королева в честь 25-летия своей творческой деятельности представила на сцене Государственного Кремлевского дворца свое юбилейное шоу «Магия Л». Без ее бывшего мужа Игоря Николаева, который написал для певицы многие хиты, оно было бы неполным. И экс-влюбленные воссоединились на сцене. Они исполнили легендарную песню «Дельфин и русалка».

Игорь Николаев поздравил бывшую жену Наташу Королеву с днем рождения

Игорь Николаев и Наташа Королева

После развода с Наташей Королевой Игорь Николаев официально женился снова спустя девять лет. Его новой избранницей стала Юлия Проскурякова, которая младше музыканта на 22 года. Кстати, разница в возрасте с Наташей Королевой была 13 лет. В браке с ней у Игоря Николаева детей не было. Хотя Наташа Королева родила ребенка, сына Архипа, своему второму мужу — Сергею Глушко. Игорь Николаев впервые стал отцом в 1978 году: в браке с Еленой, школьной любовью будущего мэтра российской эстрады, у него родилась дочь Юлия. По иронии судьбы, третью жену музыканта зовут так же, как первую дочь. Игорь Николаев вновь стал отцом в 2015 году. Юлия Проскурякова родила музыканту дочь Веронику.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочерью Вероникой

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × 1 =