Игорь Николаев опубликовал фото с молодой женой и 3-летней дочерью из отпуска в Юрмале

11 0

Семья приняла участие в традиционном латышском праздновании.

Игорь Николаев опубликовал фото с молодой женой и 3-летней дочерью из отпуска в Юрмале

59-летний Игорь Николаев не раз говорил, что его вторая дочь Вероника сделала его по-настоящему счастливым. Девочка родилась у музыканта и его третьей жены Юлии Проскуряковой через пять лет после того, как они вступили в брак. Музыкант активно делится снимками с 36-летней супругой и дочерью в своем микроблоге в Instagram. В последнее время совместных кадров стало еще больше, ведь семья уехала отдыхать. В начале июня Игорь, Юлия и Ника по традиции отправились в Юрмалу, где они обычно проводят лето.

Сегодня Николаев опубликовал яркие фото с латышского народного праздника Лиго. В этот день принято выезжать на природу, разводить костры, петь народные песни и плести венки. Цветами украсили себя и Юлия с Вероникой. Но не все тардиции семье удалось соблюсти. «Праздник Ligo — СОН В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ!) Потрясающий закат! Самая короткая ночь в году! Костров, правда, так и не дождались — Вероничке пора спать…» — подписал свою публикацию музыкант (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Игорь Николаев опубликовал фото с молодой женой и 3-летней дочерью из отпуска в Юрмале

Игорь Николаев с Юлией Проскуряковой и дочерью Никой

Семейное фото оценили звездные коллеги Николаева. «Красавцы!!» — восхитился Филипп Киркоров, а дизайнер Игорь Гуляев отметил: «Ох, какие вы солнечные все». Также оценили фото Ирина Салтыкова и Александр Буйнов. Подписчики в свою очередь заметили, что семья смотрится очень гармонично. «Какая у вас связь с дочкой!!! Космическая!!! Даже по фото чувствуется», «Какие счастливые и красивые!!! Как хорошо когда лица улыбаются и светятся у людей…», «Сколько душевного света на этом фото!!!» — комментировали интернет-пользователи.

Напомним, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова расписались осенью 2010 года. Тихую свадебную церемонию пара устроила в Майами. Большая разница в возрасте (избранница композитора младше его на 22 года. — Прим. ред.) не помешала влюбленным построить прочные отношения. До свадьбы пара жила вместе четыре года.

До брака с Юлей артист был женат дважды. Со своей второй женой певицей Наташей Королевой он прожил девять лет. А первая супруга Елена в 1978 году родила Игорю дочь Юлию. Сейчас ей 40 лет. Кстати, она с восторгом восприняла новость о том, что у ее отца родилась еще одна дочь. С Юлией Проскуряковой у Юлии Николаевой сложились прекрасные дружеские отношения. В хороших отношениях нынешняя супруга Игоря и с Наташей Королевой. «У нас с Наташей никогда не было конфликтов. Я появилась в жизни Игоря, когда Наташа уже не была его женой. Конечно, есть поклонники, которые до сих пор не смирились с их расставанием, и они пишут на форумах гадости про меня. Но на самом деле наша встреча с Наташей была абсолютно нормальной. Мы редко контактируем, но без всякого негатива», — рассказывала однажды нынешняя Проскурякова.

Игорь Николаев опубликовал фото с молодой женой и 3-летней дочерью из отпуска в Юрмале

Старшая и младшая дочери Игоря Николаева

В одном из интервью Игорь Николаев объяснил разницу между старшей и младшей дочерьми: «Я не знаю, как охарактеризовать свое нынешнее состояние. Просто я люблю и вижу, что она любит меня. Мне этого достаточно. Иногда меня спрашивают: «Вот у вас поздний ребенок. Есть ли отличие от раннего?» Да никакого! Первый ребенок родился, когда мне было 18 лет, а второй — когда мне стукнуло 55! Но все эмоции те же самые. Желание бежать домой, видеть, целовать, обнимать. Со всех гастролей и съемок я теперь тороплюсь домой».

Заметно похудевшая молодая жена Игоря Николаева опубликовала фото из отпуска

3-летняя дочь Игоря Николаева начала заниматься гольфом

Игорь Николаев поздравил бывшую жену Наташу Королеву с днем рождения

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × один =