Игорь Крутой объяснил, почему он резко похуделОдин из самых востребованных российских композиторов Игорь Крутой прокомментировал слухи о состоянии здоровья, появившиеся на его похудение. Уже давно в интернете и прессе ходят слухи, что Крутой резко похудел из-за серьезных проблем в плане здоровья. На форумах люди активно обсуждали возможные причины и пришли к выводу, что виной всему онкологическое заболевание.

Игорь Крутой: последние новости 2020

Продюсер и музыкант удивлен в последнее время повышенному вниманию к своей персоне. Дело в том, что в новостях сообщили об онкологии Крутого из-за резкого сброса лишнего веса. Музыкант пришел в студию «России 1» и рассказал, что почти 20 лет назад медики обнаружили у него кистозное образование на поджелудочной железе. Игорю Яковлевичу сделали успешную операцию и с тех пор его больше ничего не беспокоит.

По признанию композитора, после той операции ему позвонил Кобзон, которому кто-то сообщил, будто Крутой умер. На самом деле все прошло успешно, и после этого он живет полноценной жизнью. Однако его родной отец скончался от онкологии, и как известно, это коварное заболевание может передаваться по наследству. Игорь Яковлевич регулярно проходит медобследования, и его здоровью ничего не угрожает.

Крутой заверил всех своих поклонников, что с ним все в порядке, он не страдает ни от каких недугов. Он считает, что просто его похудение связали с операцией 20-летней давности. И чтобы люди не делали напрасных выводов, он лично расставил все точки над «i».

Действительно, армия почитателей творчества Крутого была шокирована его преображением. Многие обратили внимание на видеоролик, который выложил Крутой в своем Инстаграм-аккаунте. Видео было смонтировано из-за кулис развлекательного шоу «Привет, Андрей». Очередной выпуск был посвящен именинам Николая Баскова.

Под видео Крутой написал, что он получает удовольствие от встреч с Николаем. Под постом подписчики Игоря Яковлевича оставили много комментариев. Многие из них были удивлены тем, как сильно похудел артист. Нашлись те, кто сравнил композитора со скелетом.