Яна Рудковская расплакалась на последнем звонке сыновей

11 0

Сегодня 17-летний Андрей и 16-летний Николай окончили школу.

Яна Рудковская расплакалась на последнем звонке сыновей

До того, как стать женой Евгения Плющенко, Яна Рудковская была замужем за бизнесменом Виктором Батуриным. Спустя семь лет супруги развелись. Развод проходил очень скандально: Яна и Виктор публично делили не только совместно нажитое имущество, но и детей: родившегося в браке Николая и приемного сына Рудковской Андрея от второй жены Батурина Юлии Салтовец, которая оформила отказ от ребенка. В ход шли оскорбления, угрозы и даже, по слухам, побои. Несколько лет мальчики жили с отцом, а в дом мамы вернулись в ноябре 2011 года, когда Батурина арестовали по обвинению в мошенничестве. «Я ушла от бывшего мужа с одним чемоданом, мне достались, как он и обещал, «ослиные уши», но я боролась за своих детей и прошла все унизительные экспертизы в судах, потому что моя совесть была чиста, мои дети живут со мной», — рассказала Рудковская.

Сегодня в семье продюсера случилось радостное событие: 17-летний Андрей и 16-летний Николай окончили школу. Яна опубликовала в своем микроблоге в Instagram совместное фото со старшими сыновьями и призналась, что не смогла сдержать слез на празднике. «Выросли мальчики, а мама даже всплакнула на последнем звонке сегодня у выпускников школы — Андрея и Николая Батуриных», — написала Рудковская, снабдив публикацию хештегом «гордая мама». «Красавцы», — прокомментировала фото Лера Кудрявцева. «Вау! Как один миг» — удивился Филипп Киркоров. «Ого! Поздравляю! Удачи в новой взрослой жизни!» — пожелала выпускникам Юлианна Караулова.

Яна Рудковская расплакалась на последнем звонке сыновей

Яна Рудковская расплакалась на последнем звонке сыновей

Некоторые удивились, почему вдруг сыновья Рудковской окончили школу одновременно. «А как они оказались одногодками?» — поинтересовались любопытные пользователи. «Коля пошёл с 6-ти лет, Андрей — с 7-ми», — охотно пояснила продюсер.

Добавим, что в настоящий момент у Рудковской хорошие отношения с бывшим мужем. Как рассказала Яна в одном из интервью, Виктор не только общается со старшими детьми, но и периодически интересуется жизнью ее младшего сына Саши и даже передает мальчику подарки.

Кстати, вчера в эфире радиостанции Love Radio Яна Рудковская призналась, что до встречи с Плющенко она состояла в романтических отношениях со своим подопечным Димой Биланом. По словам продюсера, певец всем ее устраивал, но встреча с Евгением полностью изменила ее жизнь. «С кем бы я замутила, если бы я не встретила Евгения? Я не знаю. Я могу сказать, с кем у меня был роман. У меня был роман с Димой Биланом. Серьезно. Если бы рядом со мной не было Плющенко, у меня был бы Дима Билан. Он меня во всем устраивает. Это очень важный момент. Он красивый, талантливый, очень хорошо зарабатывает», — заявила Рудковская, отвечая на вопрос о том, с кем бы из коллег она согласилась встречаться.

Яна Рудковская расплакалась на последнем звонке сыновей

Яна Рудковская призналась, что у нее был роман с Димой Биланом

Читайте также:

Яна Рудковская заявила, что больше не будет терпеть критику хейтеров

Яна Рудковская высказалась о 6-м сезоне шоу «Голос. Дети», в котором победила Микелла Абрамова

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

9 + восемь =