Яна Рудковская призналась, что у нее был роман с Димой Биланом

18 0

Продюсер заявила, что если бы она не вышла замуж за Евгения Плющенко, то до сих пор состояла бы в отношениях с певцом.

Яна Рудковская призналась, что у нее был роман с Димой Биланом

36-летний Евгений Плющенко и 44-летняя Яна Рудковская познакомились в январе 2007 года. Тогда фигурист сам подошел к своей будущей супруге под предлогом того, что хочет познакомить ее с другими спортсменами. Однако позже Рудковская призналась, что «это была любовь с первого взгляда». Зарегистрировали свой брак влюбленные уже через два года после знакомства — 12 сентября 2009 года. Через еще четыре года у Рудковской и Плющенко родился сын Саша. Примечательно, для обоих супругов этот брак стал вторым. Ранее Яна была замужем за Виктором Батуриным. С миллиардером Рудковская развелась в 2008 году. Тогда же Евгений расторг отношения с матерью своего первого ребенка, сына ЕгораМарией Ермак.

На днях в эфире радиостанции Love Radio Яна Рудковская призналась, что до встречи с Плющенко она состояла в романтических отношениях со своим подопечным Димой Биланом. По словам продюсера, певец всем ее устраивал, но встреча с Евгением полностью изменила ее жизнь. «С кем бы я замутила, если бы я не встретила Евгения? Я не знаю. Я могу сказать, с кем у меня был роман. У меня был роман с Димой Биланом. Серьезно. Если бы рядом со мной не было Плющенко, у меня был бы Дима Билан. Он меня во всем устраивает. Это очень важный момент. Он красивый, талантливый, очень хорошо зарабатывает», — заявила Рудковская, отвечая на вопрос о том, с кем бы из коллег она согласилась встречаться.

 

Яна Рудковская призналась, что у нее был роман с Димой Биланом

Яна Рудковская призналась, что у нее был роман с Димой Биланом

«Супруг знает о вашем романе или он вообще не читает Интернет и не в курсе?» — спросил у Яны один из ведущих. «Он какой-то такой человек… Он меня любит, я его люблю, поэтому все хорошо. Я вообще 12 лет живу с приличным человеком, с легендой мирового спорта», — ушла от ответа продюсер.

Стоит отметить, что спустя всего пару минут к Рудковской в прямой эфир позвонил сам Дима Билан. Певец рассказал, что сейчас находится в Торонто, где должен состояться его ближайший концерт. Также, комментируя результаты «Евровидения – 2019», Дима заявил, что планирует еще раз принять участие  вконкурсе. «Мы тут с Яной как-то посидели и решили, что можно попробовать. Но, конечно, все зависит от того, насколько в этом году будет все интересно. Я думаю, что независимо от того, как все сложится, в третий раз надо попробовать обязательно, чтобы устроить праздник. Это же эмоции. Это спорт. Здесь не важен высокий результат», — отметил артист.

Яна Рудковская призналась, что у нее был роман с Димой Биланом

Яна Рудковская и Дима Билан

Напомним, что Яна Рудковская сотрудничает с Димой Биланом с 2005 года. Ранее раскруткой певца занимался Юрий Айзеншпис. После смерти Юрия Яна решила сама стать продюсером Димы и отлично справляется со своей ролью по сей день. Примечательно, что у семьи Рудковской отличные отношения с Биланом. Именно певец стал крестным отцом сына Яны и Евгения. К слову, ранее Рудковская намекала, что между ней и Димой был роман. «На одной из вечеринок мы с Димой вместе отдыхали. Меня тогда он очень заинтересовал как артист. Я мечтала попробовать свои силы в продюсерстве. Мы много говорили, обсуждали дела, общие интересы. Пили восхитительное вино и не заметили, как наступил рассвет. А потом Дима пошел провожать меня в отель. Мы шли по набережной, и, уже подходя к гостинице, он вдруг остановился и пристально посмотрел мне в глаза: «Яна, какая же ты красивая». Я, признаться, растерялась. А он неожиданно взял и поцеловал меня. А я вдруг перестала сопротивляться…С того дня мы стали с Димой очень близки», — делилась продюсер.

Яна Рудковская призналась, что у нее был роман с Димой Биланом

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × два =