«Я не могла улыбаться»: Селена Гомес рассказала о самом страшном моменте в своей жизни

Популярная певица Селена Гомес в этом году пережила немало испытаний, но она все еще охотно общается с журналистами и даже делится историями из жизни. Не так давно артистка рассказала о самом страшном моменте в своей жизни.

Примерно год тому назад певица официально объявила о том, что берет небольшой перерыв и покидает все социальные сети. Позднее появилась информация о том, что Селена Гомес была вынуждена обратиться за помощью к специалистам клиники, которые занимаются пациентами с ментальными заболеваниями. И только сейчас она решилась рассказать, что же такого страшного произошло с ней, что ей потребовалась подобная помощь.

«В минувшем году мне с эмоциональной и ментальной точки зрения было очень тяжело. Я не могла улыбаться и вести полноценную жизнь. Начало казаться, что вся боль и тревога буквально обрушились на меня в один момент. Это стало одним из самых страшных испытаний для меня», — вспоминает знаменитость. Впрочем, по ее словам, после обращения к медикам и постановке диагноза ей стало значительно легче.К слову, о том, какие именно проблемы с «ментальным здоровьем» врачи выявили у нее, Селена Гомес подробно рассказывать не стала. Звезда лишь отметила, что теперь смотрит в будущее с уверенностью и оптимизмом. READ  США посоветовали не ввязываться в гонку с гиперзвуковым оружием РФ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − 19 =