Характеристика и совместимость людей, родившихся в год Крысы

9 0

Характеристика и совместимость людей, родившихся в год Крысы

Астрологи считают, что люди, родившиеся в год Крысы, имеют свои отличительные особенности и уникальные черты характера. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» предлагают ознакомиться с характеристикой представителей знака восточного гороскопа Крыса и их совместимостью с другими знаками.

Так, рожденные в год Крысы обычно, как утверждают астрологи, отличаются привлекательной внешностью и харизмой. Им часто присуща бережливость, а также щедрое отношение к близким людям и друзьям. Представители знака Крысы весьма общительны и активны. Однако внутри они могут скрывать некоторые беспокойства и настороженность.

Нередко среди людей, родившихся в год Крысы, встречаются мелочные личности, которые готовы на все ради достижения своей цели. Их привлекательность и очарование подкупают окружающих, которые затем могут серьезно обжечься. Ведь представители знака Крысы готовы сделать все, чтобы извлечь выгоду со всех своим знакомых и близких. В то же время именно в этом и кроется секрет их успеха. Жизнь у Крыс, имеющих свои скрытые таланты, обычно проходит бурно. Они могут в один момент потерять все свое состояние из-за неудачной сделки или проигрыша в азартной игре. Но складывать руки после такого эти люди не будут. Они начинают еще больше работать и искать новые пути к успеху.

Представители знака Крысы, рожденные весной или летом, занимаются долгим поиском материальных благ и способны успешно лавировать между встречающимися на пути ловушками. В конце концов они добиваются своих поставленных целей. Те Крысы, что родились осенью или зимой, часто проводят большую часть жизни в тишине и благополучии, обеспечивая себе беззаботную старость.

Характеристика и совместимость людей, родившихся в год Крысы

Что касается личной жизни рожденных в год Крысы, то они не являются сторонниками одиночества. Такие люди стараются как можно быстрее отыскать свою вторую половинку, с которой они могли бы провести всю оставшуюся жизнь. Женщины-Крысы зачастую являются излишне любвеобильными. Они предпочитают найти для себя идола или кумира, которому могут поклониться до конца жизни.

Рожденные в год Крысы имеют хорошую совместимость с людьми, родившимися в год Дракона, Обезьяны, Петуха и Свиньи. С представителями знаков Тигра, Кролика, Змеи, Лошади и Козы у Крыс совместимость отсутствует. С Быками они могут ужиться лишь в случае, если удастся справиться со своим упрямством и своенравием. Союз с рожденными в год Собаки будет спокойным, но в то же время и достаточно скучным.#Крыса #Знак #Восточный гороскоп #Характеристика #Совместимость #Астрология

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать − семнадцать =