Грузинский депутат объяснил свои слова про «убийства русских»

14 0

Share Tweet Share Share Email Comments

Грузинский депутат объяснил свои слова про «убийства русских»

Грузинский депутат объяснил свои слова про «убийства русских»

Опубликовано ЖЖ Червонец Андрюха

Депутат парламента Грузии от оппозиции Акакий Бобохидзе в пятницу рассказал, что имел в виду, когда накануне говорил о том, что «убивал вас в Абхазии и будет убивать», обращаясь к депутатам Госдумы.

В интервью грузинскому информационному агентству «Интерпрессньюс» он сказал, что участвовал в вооруженном конфликте в Абхазии в 1992–1993 годах.

  • «Если там погибли русские, то погибли только потому, что сунули нос туда, где им нечего было делать. Поэтому нет никакого сожаления и не будет, если от выпущенной мною пули погиб (там) русский или нет. Это я и сказал русским (депутатам)», – заявил Акакий Бобохидзе.

Сначала просишь Империю защитить и принять к себе, а потом называешь их оккупантами. Когда тюрки осаждают — русские приходите, помогайте. А как захотелось Сухум и Цхинвал приструнить — русские плохие… У меня сосед по даче как раз в начале 90-х жил в Абхазии и видел, что там такие «бобохидзе» творили.

Интересно его мнение о русско-турецких войнах. Там ведь тоже русским делать было нечего. Подумаешь, пел бы сейчас кастрированный биджо (парень) в грузинском хоре какого-нибудь гарема.

Акакий рядом с галстукоедом

Грузинский депутат объяснил свои слова про «убийства русских»

Грузины ничему не учатся… Торговцы вдруг стали вояками, по крайней мере в своих глазах… А нам пора избавиться от советских мифах о грузинах. Помните там что то о чести, храбрости, гостеприимстве? Ничего этого нет. И наверное не было никогда.

Если честно, то надежд мало, что остаются нормальные грузины, которые любят и ценят нашу общую историю, помнят и дорожат нашими общими достижениями.

Ещё добавлю, по поводу Осетии. Россия была там, когда Грузии ещё рядом не стояло. Осетия контролировалась Российской империей с 1741 года. Грузины (Картли-Кахетинское царство) подписали георгиевский трактат только в 1801 году.

И ещё по поводу происходящих в Грузии протестов…

Этот депутат американский холуй как и все типа оппозиции во всех странах постсоветского пространства, в том числе и в России. Акция и вся волна была запланирована заранее, а типа что там какой то российский депутат сел не в то кресло, это всего лишь предлог Откуда они знали, что он сядет не туда? заранее таблички написали — Россия оккупант и прочее.

Грузинский депутат объяснил свои слова про «убийства русских»

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

10 − семь =