Грядет апокалипсис: верующие заметили на Стене Плача третий предвестник конца света

1 0

Грядет апокалипсис: верующие заметили на Стене Плача третий предвестник конца света

На Стене Плача в Иерусалиме заметили змею, которая охотилась за голубями, что является пророчеством конца света. Об этом сообщает The Sun.

Согласно пророчеству, апокалипсис наступит, когда голубь перестанет быть в безопасности на Стене Плача.

Именно так объясняют строки из книги Торы. Теперь верующие считают, что предзнаменование сбылось: змея сорвала вечернюю молитву, устроив охоту на птиц прямо на камнях.

Начинается паника: верующие говорят о том, что апокалипсис уже на пороге, так как из пяти основных знамений в 2018 году исполнились уже четыре.

Одно из знамений — живая рыба в Мертвом море, где концентрация соли такая, что организмы просто не выживают. Однако этот факт не удивил ученых: пересыхания и паводки изменили баланс воды.

Красный теленок — еще один знак конца света. Такие животные рождаются везде, но по предсказанию красный теленок должен родиться именно в Израиле, и его надо принести в жертву. Что, собственно, и произошло в конце лета, вот только в результате теленок был не тот. Согласно книге, животное должно быть полностью красного цвета, без единого волосика другого оттенка, но у у битого теленка потом нашли белое пятнышко.

Со змей тоже не очень все прозрачно: та ли она? И вообще, нет главного знамения — строительства третьего храма в Иерусалиме, построенного рядом с христианской и арабской святынями, в основе которого должен быть камень, выпавший из священной стены. Кстати, в этом году как раз рухнул вниз огромный валун, едва не убив женщину.

Пастор Пол Бегли сказал, что скоро Землю ждут ужасные погодные катаклизмы. Планету накроют радиоактивные бури.

Официальные церкви слухи об апокалипсисе не комментируют, но многие уверены, что все это просто умный политический ход. 

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × 3 =