Share Tweet Share Share Email CommentsГотовясь к кризису российский автопром сокращает производство

На автомобильном рынке России наблюдается падение покупательского спроса, в результате чего производители могут уменьшить объемы производства, что спровоцирует в диллерской сети нехватку автомашин. 

Недавно автомобильный концерн “АвтоВАЗ” предпринял меры по предотвращению кризиса. Как результат, конвейреные линии замедлили свое движение, правда это не коснулось модели LADA Granta, которая и дальше выпускается в прежних объемах. Более того, руководство предприятия пошло на шаг по увеличению мощностей. 

На предприятии “ГАЗ” пошли на сокращение рабочей недели до 4-х дней, данное сокращение продлится с октября 2019 по апрель 2020 года. Совсем недавно на “GM-АвтоВАЗ” производство вообще остановилось. У  Nissan, Hyundai, УАЗ, “Мазда Соллерс” и “Автотор” не планируется никаких нововведений. На тульском заводе выпускающем Haval есть большой спрос на комплектацию Haval F7.

А вот похоже на то, что увеличивать производство решили в Mercedes-Benz, там недавно заявили, что начинают собирать три новые модели – GLS, GLC и GLE.

Готовясь к кризису российский автопром сокращает производство

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − пятнадцать =