Астрологи расшифровали тайные знаки звезд и рассказали, чем запомнится середина лета каждому Знаку Зодиака. В гороскопе вы найдете рекомендации о том, как снизить риск неудач и добиться успеха.

В июле мы столкнемся с затмениями (2 июля — солнечное, 16-17 июля — лунное), ретроградным Меркурием (8 июля — 1 августа) и нахождением Марса в созвездии Льва. В теории данные конфигурации вызывают трудности, усиливают эгоизм, корысть и жажду наживы. Но, несмотря на негативные астрологические тенденции, июль окажется гармоничным и счастливым. Ретро-Меркурий на оси Рак-Лев избавит нас от негатива, бессмысленной потери сил и времени, лишних неприятностей.

Овен

Астрологи советуют уделить внимание дому и семейным проблемам: вырисовываются удачные возможности выгодно купить квартиру, заключить брак, улучшить атмосферу в семье. А вот частые отлучки из дома, командировки, работа в режиме многозадачности могут иметь неприятные последствия, особенно если выпадут на середину-конец июля. Мысли о несостоятельности и неудачах в любви и карьере, если таковые появятся, желательно подавить — они будут обусловлены воздействием ретро-Меркурия в Раке с 18 по 31 июля. Как только планета вернется к обычному движению, ситуация наладится, а уверенность в себе возрастет.

Телец

Запланированные поездки, переход на новую должность, новые начинания — все это в июле может сопровождаться непредвиденными проблемами. Нарушенные договоренности, невыплаченные деньги и прочие неурядицы грозят Тельцам намного сильнее, чем обычно. Поэтому астрологи советуют подстраховаться: перепроверять все несколько раз и иметь дополнительный план на случай беды. Кроме того, нахождение Венеры в Раке с 3 по 27 июля может вызвать конфликты внутри семьи, недопонимание с близкими родственниками и друзьями. Предпочтение стоит отдать работе и важным делам: в этих сферах звезды обещают удачные инвестирования, высокую обучаемость и возросшие способности к принятию быстрых и верных решений.

Близнецы

Доверчивость в июле может привести к неприятностям практически во всех сферах жизни. Затмение Луны на фоне ретро-Меркурия повысит риск стать жертвой обмана, предательства, шарлатанства. Астрологи рекомендуют Близнецам не доверять никому важные дела, не делегировать обязанности и контролировать каждый шаг своих партнеров, коллег и членов семьи. Коме того, с 16 по 26 июля лучше отказаться от сомнительных авантюр, рисков и финансовых операций. Даже в тихой гавани семейной жизни возникнет опасность измен и лжи. Эксперты сайта dailyhoro.ru напоминают, что защититься от чужой лжи и предательства можно посредством камней-талисманов, к которым относятся бриллиант, жемчуг, берилл.

Рак

Медитации и творчество помогут Ракам сохранить хорошее настроение, уверенность в себе и свободу выбора. По прогнозам астрологов, любые хобби и духовные практики поспособствуют внутренней гармонии. При другом раскладе на фоне Венеры и ретроградного Меркурия месяц может стать довольно изматывающим: друзья, работа, дела, начальство и даже близкие люди могут давить на Раков, требуя, чтобы они изменили своим привычкам, желаниям и принципам, поступали в угоду другим. Лунное затмение укрепит силу воли Раков, позволив противостоять давлению, но для этого необходимо как можно больше времени проводить наедине с собой, подпитывать свою энергетику, верить в собственный успех.

Ещё на Info-Vsem.Ru: Что такое SIP-телефония и где она используется?

Лев

В середине лета многие Львы ощутят прилив энергии, и очень важно правильно распорядиться этим переизбытком сил. Астрологи советуют направить повышенную солнечным затмением активность на спорт, карьеру, здоровье, любовь, тогда все усилия окупятся сторицей, и уже к концу месяца Львы смогут получить хорошие результаты. Худшей стратегией в июле станет бездействие. По прогнозу, это может обернуться упущенными возможностями и длительным периодом застоя во всех делах. Не последнюю роль в июле играет духовная сторона жизни: медитации, глубокие размышления и чтение помогут в личностном росте. А вот концентрация на проблемах, рутинных и малозначительных делах грозит ухудшением качества жизни.

Дева

Июль — отличный месяц, который принесет Девам чувство гармонии, счастья и новые надежды. Чем бы Девы ни занимались в этом месяце — работой, бытовыми и семейными делами, творчеством, — всюду им будет сопутствовать удача и радость. Поблагодарить за такой подарок следует ретроградный Меркурий: без его гармоничного влияния июль мог бы стать месяцем страсти, вспышек агрессии, неприятностей и обмана. К счастью, покровитель приглушит негативные тенденции планетарных аспектов, что позволит Девам преуспеть в жизни.

Весы

В начале месяца Венера войдет в Рака, что вызовет у Весов неконтролируемое желание кардинально изменить свою жизнь. И обстоятельства будут благоприятствовать радикальным метаморфозам: велик шанс получить вознаграждение или предложение о новой работе. Соглашаться или отказываться придется на свой страх и риск: с 3 по 27 июля фактор неопределенности может привести как к успеху, так и к неприятностям. Вероятность удачи значительно возрастет, если Весы будут руководствоваться логикой, а не желаниями, полагаться на хорошо продуманный план, а не на волю случая. Случайности в июле будут скорее против Весов, чем за них, а интуиция пока еще слаба, поэтому ей опасно доверять.

Скорпион

Солнечное и лунное затмения вызовут у Скорпионов стремление к смене обстановки, к странствиям, духовным исканиям, и такие возможности обязательно появятся со 2 по 17 июля. Лучшим выбором станет поездка по местам силы, которая принесет важные духовные озарения и зарядит энергией. В остальных сферах жизни проглядываются малозаметные перспективы. Главное — свести к минимуму риск ссор и проблем. При решении сложных вопросов астрологи советуют избегать неопределенности и по возможности полагаться на опыт. Июль очень благоприятен для примирения с друзьями и возлюбленными. Появится возможность восстановить отношения.

Стрелец

Марс в созвездии Льва указывает на то, что в июле многие Стрельцы могут разбогатеть, так как финансовые потоки будут открыты. Приток денег может быть как сиюминутным, в результате выгодной сделки и вложения, так и потенциально отложенным. Другим не менее важным аспектом станет прошлое. Возможно возвращение старых знакомых, любовников, повторение давно пройденных и пережитых событий. Астрологи советуют не переживать и не поддаваться иллюзорным мечтам, в противном случае это принесет много неприятностей.

Ещё на Info-Vsem.Ru: Новолуние в июле 2019 года

Козерог

В июле Козероги будут генерировать идеи, но с их практической реализацией могут возникнуть сложности. На фоне ретроградных Сатурна и Меркурия появится много стоп-факторов, которые перекроют все открывающиеся возможности достижения целей. Полет фантазии и взлет творческой энергии будет сопровождаться усилением осторожности и скептицизма. Полезно составить карту желаний и зафиксировать все идеи, которые придут к Козерогам в этом месяце. Какими бы невозможными они ни казались, не стоит сразу отказываться от них. В августе, когда Меркурий покинет ретро-фазу, карта желаний принесет практическую пользу.

Водолей

Задавать тон событиям будут сразу 3 планеты, отмеченные ретроградным движением: Сатурн, Меркурий и Нептун. По словам астрологов, для Водолеев это будет неоднозначный месяц, события которого заставят поступиться некоторыми принципами. Июль станет расцветом коварства, манипуляций, интриг, в то время как доброта, честь и искренность начнут приносить вред как Водолеям, так и окружающим. Хитрость приведет к счастью, успеху и порядку. Однако астрологи советуют помнить про баланс добра и зла и не искушать судьбу.

Рыбы

Рыбы в июле будут максимально успешны в личной и финансовой сфере. Также ожидается прилив творческой энергии: все, к чему прикоснутся Рыбы, начнет приносить счастье и успех. Однако при всех положительных новостях будут и некоторые проблемы: Венера в Раке заставит Рыб испытывать упадок сил, нежелание что-либо делать, приступы тревоги и разочарования в себе. Негативные эмоции и установки помешают Рыбам преуспеть в жизни и насладиться серединой лета. Те, кто сможет преодолеть подобный настрой, будут щедро вознаграждены.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − 4 =