ГОЛОС МОРДОРА: СИМУЛЯЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ШИЗОФРЕНИИ

9 0

Share Tweet Share Share Email Comments

ГОЛОС МОРДОРА: СИМУЛЯЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ШИЗОФРЕНИИ

Посол Германии в России Рюдигер фон Фрич заявил в интервью немецкой радиокомпании Deutschlandfunk, что «пересмотреть статус Крыма и отменить санкции против Москвы— подобные инициативы отдельных немецких политиков для Берлина просто немыслимы. Последнее, чего ожидают жители центральных и восточных европейских стран, так это немецких, а ещё лучше совместных немецко-российских предложений по переделу Центральной и Восточной Европы. В последний раз это случилось в 1939 году, и больше этого не повторится»

ГОЛОС МОРДОРА: СИМУЛЯЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ШИЗОФРЕНИИ

У господина Фон Фриса, наверное, плохая память. Хотя нет, это вряд ли. Скорее всего господин с аристократической прусской фамилией просто врёт. Я вот очень легко могу вспомнить несколько переделов европейской политической географии, в которых участвовала Германия. Ну во-первых — это её непосредственное участие в поглощении Германской Демократической Республики. Никаким объединением это не было. Было именно поглощение со всеми вытекающими последствиями. ГДР просто исчезла, не оставив после себя ничего. Изначально «объединение» было заточено под законодательство ФРГ, но это уже детали, да и ладно – всё-таки единый народ, perestroika, glasnost и водка Gorbatschow. Как сказал Гельмут Коль — Горбачев продал ГДР по цене бутерброда. И не просто продал, а именно сдал, с потрохами. Причём позорно и поспешно выведя оттуда огромную группу войск, и бросив её фактически в чистое поле, без всяких условий для нормальной жизни.

А во-вторых, господин Фон Фрис забыл то, как фактически при полной поддержке и лидерстве в этом процессе Германии, цивилизованный мир пилил вполне себе европейскую державу под названием Югославия. Пилил с кровью, с колоннами беженцев, бомбардировками и массированной атакой ложью в информационном пространстве. Сербы были выставлены, как народ убийц, палачей и маньяков. В каких только преступлениях их не обвиняли, а потом ещё и судили в специальном суде. Причём суд этот справедливым назвать нельзя было даже с очень большой натяжкой.

Только операция Хорватии по захвату Сербской Краины под названием «Буря» заставила тридцать тысяч сербов бежать, спасаясь от расправы, оставив свою родную землю и дома. Кстати делалось это при молчаливом одобрении всё той же Германии. И это военное преступление осталось безнаказанным.

Мало того — на распаде Югославии не была поставлена точка. Демократическому миру, и Германии в частности, понадобилось расчленить ещё и Сербию, сначала с помощью варварских бомбардировок отторгнув исторически важную для Сербии область Косово и сделав из неё «независимое государство», а по факту — бандитский анклав, центр торговли человеческими органами, наркотиками и рабами. А после этого спровоцировав и отделение от Сербии и маленькой Черногории.

И вот, что интересно — отделение от Сербии Косово они считают законным и демократическим. Хотя в Косово не было никакого референдума, зато был геноцид и изгнание сербского населения, разрушение вековых православных церквей и монастырей. А воссоединение Крыма, при котором не пролилось ни капли крови и которое было поддержано подавляющим большинством населения полуострова – это, оказывается, незаконная аннексия и агрессия против суверенного государства.

Знаете, мне не нравится термин «двойные стандарты». Он не описывает всей мерзости, подлости и лицемерия этого процесса. Тут скорее больше бы подошло «политическая шизофрения», потому что это именно раздвоение личности. Но опять же – шизофрения это болезнь, а эти господа находятся в здравом уме и трезвой памяти.

И нет никаких микстур и таблеток, которые смогли бы вылечить их лжи и лицемерия.

Голос Мордора, специально для News Front

ГОЛОС МОРДОРА: СИМУЛЯЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ШИЗОФРЕНИИ

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 + семь =