Голос. Дети: новый виток скандала

12 0

Голос. Дети: новый виток скандала

Руководство Первого канала приложило максимум сил, чтобы нивелировать скандал вокруг шоу «Голос. Дети», что возник из-за подтасовки результатов голосования. Компания Group-IB нашла нарушения. Но кто был инициатором голосования ботов, специалисты не установили.

Не дожидаясь окончания расследования, Ильгиз Валеев, брат одной из участниц последнего сезона шоу, обратился в полицию с требованием возбудить против Алсу и ее супруга Яна Абрамова уголовное дело. Молодой человек уверен, что семья певицы организовала нечестное голосование, тем самым нарушив закон.

Адвокат заявителя считает, что все произошедшее можно квалифицировать по 184 статье уголовного кодекса. Речь в ней идет об ответственности за подтасовку результатов спортивных состязаний и публичных конкурсов. Он утверждает, что позиция Валеева принципиальна, и отказываться от своего мнения мужчина не намерен.

Сама участница ничего не знала о написанном ее кузеном заявлении в полицию. Рушана Валеева сказала, что брат сделал это самостоятельно, не посоветовавшись ни с кем.

Напомним, что в шестом сезоне шоу первой стала Микаелла Абрамова, дочь Яна и Алсу. Но зрители, не согласные с итогами конкурса, предположили что была подтасовка., поэтому 16 мая Первый канал отменил итоги голосования, а 24 мая в эфир вышел специальный выпуск «Голос. Дети». О том, как прошел спецвыпуск, мы уже рассказывали.

Константин Эрнст объявил, что предыдущие результаты отменяются, а победителями становятся все финалисты. Микелла на программу не пришла. Девочку можно понять: на нее и ее семью за неполный месяц вылилось очень много критики и негатива, порой переходящих в откровенную травлю ребенка.

Пока взрослые ссорятся, дети преподали им урок дружбы и взаимного уважения. На конкурсе «Новая Волна», который проходит в эти дни в Артеке, Микелла спела дуэтом со своим главным конкурентом на шоу Ержаном Максимом. Они исполнили трогательную песню «Это любовь» Игоря Крутого, написанную специально для этого выступления.

Мамы вчерашних соперников тоже успели подружиться. Алсу охотно делилась богатым опытом выступлений в больших залах. Кроме мамы Микаеллы, на конкурсе побывали и другие звезды. Среди присутствующих заметили Льва Лещенко, Олега Газманова, Алексея Воробьева и других звезд шоу-бизнеса.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

15 + тринадцать =