Share Tweet Share Share Email CommentsНакануне вечером, 26 апреля, на Первом канале состоялся финал 6-го сезона шоу «Голос. Дети». Победительницей вокального проекта по итогам зрительского голосования стала младшая дочь певицы Алсу и представительница команды Светланы Лободы 10-летняя Микелла Абрамова.

«Голос. Дети» 2019: победитель, результаты финала онлайн

За девочку проголосовали 56,5% зрителей и это несмотря на то, что она вернулась в проект на прошлой неделе. Ее спасло зрительское голосование — публику растрогало исполнение песни Юлии Началовой «Герой не моего романа».

Отметим, что конкуренцию Микелле в финале составили Ержан Максим, наставником которой был Валерий Меладзе и Валерия Кузакова из команды Пелагеи.

Примечательно, что лучшим наставником сезона телезрители признали Пелагею.

READ  Путин позвал китайских туристов в Крым и на Кавказ | Свежие Новости Сегодня

Однако несмотря на успех 10-летней Микеллы, Алсу раскритиковали в Сети за победу, обвинив в покупке результатов конкурса.

Итоги финала 6 сезона «Голос. Дети»

«Первый канал» будет проводить проверку результатов голосования в финале шоу «Голос.Дети». Об этом сообщили источник на «Первом канале» и собеседник в компании-производителе передачи «Красный квадрат».

«Есть признаки аномального голосования, инициирована проверка, чтобы выяснить, не модерировалось ли голосование в пользу одного из участников», — пояснил собеседник РБК на «Первом канале».

Информацию о проверке результатов голосования подтверждает также издание «Газета.Ru» без ссылки на источник.

Видео финала «Голос. Дети» 2019

«Голос. Дети» 2019 6 сезон: кто победил, финал, результаты смотреть онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 + двадцать =