Глаза, рот и небольшие рога: на снимке с Марса обнаружена «голова демона»

7 0

Глаза, рот и небольшие рога: на снимке с Марса обнаружена «голова демона»

Уфолог Скотт Уоринг во время рассмотрения очередных снимков с Марса заметил странную деталь. На первый взгляд, казалось бы, кадр совершено обычный. На фото завпечатлена обычная марсианская гора, достаточно высокая. На одном из ее склонов можно рассмотреть странный объект. Он очень сильно выделяется на фоне ландшафта Красной планеты, сообщает портал Новости Планеты.

Объект имел зеленоватый оттенок, а все, что его окружает коричнево-красный цвет. Очень сильно данный объект напоминает голову демона. Можно рассмотреть лицо, на котором есть глаза, нос и рот, а также небольшие рога. Конечно, можно подумать, что это всего лишь монтаж, но фото было опубликовано на официальном сайте, пренадлежащем ЕКА.

Скотт Уоринг предположил, что это старинный рисунок, оставленный пришельцами. Уфолог считает, что это может быть не демон, а, например, портрет самого пришельца, ведь люди до сегодняшнего дня не имеют понятия, как именно выглядят инопланетяне. Скептики уверены в том, что это всего лишь оптическая иллюзия, а такой странный оттенок получился из-за того, что в горной породе содержится очень много разнообразных металлов.

К сожалению, проверить догадки Уоринга или же опровергнуть мнение скептиков, на сегодняшний день не представляется возможным.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × три =