Для обеспечения максимальной безопасности стоит оборудовать склад, помимо полок и транспортных средств, крыльями или защитными барьерами. Благодаря разнообразию применений, предлагаемых гибкими барьерами, мы можем использовать их в любом месте в зависимости от потребностей. Отметим, что если вас интересуют качественные гибкие барьеры, то вам следует посетить сайт компании Грандат, чтобы узнать более подробную информацию.
Они идеально подходят для защиты хранимых товаров, как от нежелательного опрокидывания, транспортных средств, которые могут их повредить, так и от вилочных погрузчиков. Кроме того, модульная система барьеров дает возможность добавлять дополнительные элементы для достижения желаемой высоты, что позволяет защитить высокие складские помещения.
Кроме того, складские барьеры A-Safe — отличный способ разделить пешеходный и автомобильный потоки, а также защита оборудования или конструкции здания. К тому же, барьеры от данной компании являются качественными, в плане того, что в них не будет собираться грязь, пыль и прочий мусор, который может сказываться на здоровье людей.
Чтобы обеспечить максимальную безопасность на складе, стоит комплексно позаботиться о его оборудовании. При этом стоит помнить, что на складе есть не только хранимая продукция и ее оборудование, но и, например, ее сотрудники. Кроме того, важным аспектом являются также всевозможные виды обслуживания и технические осмотры, без которых невозможно убедиться в эффективности и правильной работе всех машин.
Защитные ограждения A-Safe также позволяют сократить расходы на ремонт и техническое обслуживание. Крылья защищены от брызг и коррозии за счет гальванического покрытия и электрофоретических оснований стоек. В результате отпадает необходимость в замене их деталей, а затраты на техническое обслуживание сводятся к минимуму.
Барьеры A-Safe — идеальное решение для мест, требующих особых мер предосторожности. Благодаря стандартам, которым они соответствуют, в том числе сертификату TUV, ISO / TR 10358 и другим, они являются лучшим решением. Все инновационные решения, применяемые в гибких ограждениях, позволяют минимизировать затраты на их обслуживание до 80%.