Героем нового сезона «Холостяка» станет полная противоположность Егору Криду

5 0

Создатели шоу пересмотрел образ мужчины мечты.

Героем нового сезона «Холостяка» станет полная противоположность Егору Криду

Сразу после окончания шестого сезона шоу «Холостяк» с участием Егора Крида, поклонники с нетерпением начали ждать продолжения. Несмотря на то, что ни популярный репер, ни предыдущие герои так и не смогли встретить на проекте своих вторых половинок, интерес зрительниц к проекту не ослабевает. Особенно всех интересует вопрос, кто же станет новым Холостяком, за внимание которого будут бороться красавицы из России, Украины, Белоруссии и других стран. Летом на роль главного холостяка страны сватали популярного блогера и бизнесмена Гусейна Гасанова, осенью называли имя 27-летнего поп-исполнителя Олега Майами и даже Тимура Батрутдинова, который был героем 3-го сезона, тоже считали подходящим кандидатом.

В начале апреля представители телеканала ТНТ объявили, что съемки седьмого сезона популярного шоу «Холостяк» откладываются из-за отсутствия на горизонте подходящей кандидатуры на главную роль. Сообщалось, что в этом году новый сезон романтического проекта на экранах не появится, а устроители шоу готовятся к запуску масштабного кастинга и собирается доверить выбор главного героя 7-го сезона зрителям.

Однако сегодня стало известно, что создатели «Холостяка» пересмотрели образ мужчины мечты и твердо решили: новым главным героем шоу станет мужчина, совершенно не похожий на Егора Крида. «В этот раз холостяк — полная противоположность недавнему главному герою. В этом сезоне в шоу будет настоящий мужчина: сильный, смелый, которому все по плечу», — сообщил источник «СтарХиту».

Напомним, что в финале шестого сезона Егор Крид делал выбор между Дарьей Клюкиной и Викторией Коротковой. В итоге заветное кольцо от экс-звезды Black Star получила первая девушка, но к вящему неудовольствию зрительниц красивой сказки не случилось: за пределами съемочной площадки отношения артиста и модели быстро сошли на нет. В очередном выпуске YouTube-шоу «вДудь», вышедшим вчера, Егор Крид признался, что Клюкина показалась ему самой искренней из всех участниц, но потом он понял, что она просто играла на камеру ради пиара и увеличения числа подписчиков в Instagram.

В ответ Юрий задал конкретный вопрос: «Я же правильно понимаю, что у вас даже секса не было?». «С чего ты взял?», — с недоумением отреагировал Крид. А затем дал понять, что не хотел вставлять столь интимные кадры в выпущенные в эфир серии проекта, чтобы не превратить его во второй «Дом-2».

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

14 − двенадцать =