Гарик Харламов трогательно поздравил бабушку с 85-летием

14 0

Алла Седельникова оказалось продвинутым пользователем Instagram.

Гарик Харламов трогательно поздравил бабушку с 85-летием

«Сегодня день рождения моей бабушки Аллы. Нет слов, которые могли бы описать мою любовь к тебе бабуль. Все личное я сказал лично, а тут пишу публично, потому что не смотря на то, что моя бабушка застала Великую Отечественную войну, она невероятно продвинутая и современная. Она пользуется интернетом и читает Инстаграм ) Бабуля спасибо тебе за все! Здоровья тебе побольше и что бы радовало все вокруг ) мы тебя очень любим !» — написал резидент Comedy Club и опубликовал фото близкой родственницы (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Бабушка Гарика Харламова действительно оказалась продвинутым пользователем соцсетей — она сразу ответила внуку: «Большое спасибо, мой родной, за тёплые слова и, особенно, за подарки!». Интернет-пользователи присоединились к поздравлениям и осыпали именинницу теплыми пожеланиями и комплиментами.

Гарик Харламов трогательно поздравил бабушку с 85-летием

Гарик Харламов трогательно поздравил бабушку с 85-летием

Напомним, что Гарик Харламов женат на актрисе Кристине Асмус. Гарик и Кристина начали встречаться, когда резидент Comedy Club еще состоял в браке со своей первой женой Юлией Лещенко. Правда, сам шоумен утверждал тогда, что уже пять месяцев не живет с супругой и между ними идет бракоразводный процесс. Но Юлия со своей стороны эту информацию опровергла и подала в суд для раздела имущества. Разбирательства длились восемь месяцев, после чего летом 2013 года Гарик во всеуслышание объявил, что женился на Кристине. Актриса, в свою очередь, продемонстрировала кольцо из белого золота на безымянном пальце правой руки. Впрочем, позже брак Харламова и Асмус признали недействительным, так как официально первый брак комика был расторгнут лишь 11 ноября 2013 года. И только в конце 2013-го Кристина и Гарик стали законными мужем и женой.

Гарик Харламов трогательно поздравил бабушку с 85-летием

Гарик Харламов и Кристина Асмус

5 января 2014 году у Асмус и Харламова родилась дочь Анастасия. В течение четырех лет супруги тщательно скрывали девочку от посторонних глаз, но весной 2018-го ситуация неожиданно изменилась. Звезда «Интернов» стала с завидной регулярностью публиковать фотографии и забавные видео Насти в Instagram. Одним из самых популярных постов Кристины в ее микроблоге является ролик, как их с Гариком дочь танцует тверк в парке аттракционов. Интернет-пользователи сошлись во мнении, что талант девочка унаследовала от своего звездного папы. Кстати, в начале мая Асмус создала дочери аккаунт в Instagram. На данный момент на микроблог подписаны около 22 тысяч подписчиков.

Гарик Харламов трогательно поздравил бабушку с 85-летием

Гарик Харламов с дочерью Анастасией

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 × три =