Футболист Александр Кержаков задолжал 13 миллионов рублей алиментов на дочь

2 0

Известный российский футболист, бывший игрок сборной России Александр Кержаков попал в банк данных исполнительных производств как задолжавший крупную сумму денег в качестве алиментов на родную дочь.

Так, согласно записи в банке данных, долг Александра Кержакова составляет уже больше 13 миллионов рублей. Если верить этим данным, то известный футболист долгое время не поддерживает в финансовом плане свою дочь Дарью, которой сейчас уже 14 лет. Заметим, что девочка родилась от первой супруги Александра Марии, с которой в браке спортсмен состоял с 2005-го по 2010-й годы. После этого Кержаков был в браке еще один раз с дочерью сенатора Миланой, которая родила футболисту сына Артема. Но этот брак тоже завершился разводом. Кроме того, Александр состоял в отношениях с Екатериной Сафроновой, родившей спортсмену сына Игоря. Кстати, суд лишил Сафронову прав в воспитании ребенка, а бывший возлюбленный не дает ей видеться с сыном. Ранее наши журналисты также писали о том, что бывшая жена Кержакова Екатерина напилась во время съемок ток-шоу.
READ  Гороскоп на 17 февраля 2019 года

Таким образом, у бывшего игрока сборной России имеется 3 несовершеннолетних ребенка, которых он обязан как минимум поддерживать в финансовом плане. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», на портале Федеральной службы судебных приставов пока появилась лишь информация о долгах Кержакова по алиментам на его первого ребенка – дочь Дарью. Примечательно, что мать девочки Мария пока никак не комментировала эту ситуацию, как и сам футболист. Известно, что первый брак Александра считался крепким и счастливым. Спортсмен появлялся с супругой и дочкой на многих мероприятиях.

Футболист Александр Кержаков задолжал 13 миллионов рублей алиментов на дочь

Согласно российским законам, из-за крупных долгов по алиментам суд может закрыть гражданину выезд за границу. Чтобы избежать этого, Кержакову придется как можно быстрее оплатить свой долг. Сейчас завершается процесс развода Александра с его супругой Миланой. Он тоже не обходится без скандалов. Женщина всячески препятствует встречам футболиста с сыном, на что Кержаков постоянно жалуется. Милана, в свою очередь, утверждает, что разрешит бывшему мужу видеться с ребенком только после того, как спортсмен проведет психологическую экспертизу. Перед этим суд постановил, что после развода сын Александра останется жить со своей матерью – Миланой. Футболиста такое решение не устроило, из-за чего он подал жалобу, но в ее удовлетворении было отказано. #Долг #Алименты #Александр кержаков #Футболист #Жена кержакова

READ  Новые дорожные знаки 2019 года с пояснениями и обозначениями

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать − семнадцать =