Forbes назвал самых успешных звезд России до 40 лет

3 0

Share Tweet Share Share Email CommentsForbes назвал самых успешных звезд России до 40 лет

В рейтинг вошли молодые поп-артисты, рэперы, блогеры и спортсмены.

Forbes представлил первый рейтинг самых успешных звезд России до 40 лет. Возрастной барьер исключил из списка ветеранов российской эстрады и позволил войти в рейтинг молодым знаменитостям. Ранее единицам из них удавалось пробиться в Топ-50.

В этом году Forbes ограничил возраст участников рейтинга 40 годами и сместил фокус в сторону популярности. В результате рейтинг покинули Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Сергей Шнуров и многие другие. Из прошлогоднего списка в новый попали ивжнтхх лишь 18 человек.

При этом, ежегодный доход участников рейтинга немного снизился. Если в прошлом году на одного человека в среднем приходилось $4,2 млн, то в этом $3,2 млн. Порог вхождения снизился с $900 000 до $500 000, но теперь и средний возраст составляет всего 31 год, а в прошлом году он был 40 лет.

Самое высокое место среди новичков, 13-е, занял 25-летний рэпер Элджей, годовой доход которого Forbes оценил в $1,5 млн. В основном это концерты, роялти за прослушивания и рекламные контракты с Yves Saint Laurent и Coca-Cola. Его подруга, популярная блогерша и телеведущая Настя Ивлеева, разместилась на соседней 14-й строчке. Ее доход $0,9 млн складывается главным образом из рекламных постов в Instagram — в среднем они обходятся рекламодателям в 1 млн рублей.

Первые три места заняли его прошлогодние участники: боец Хабиб Нурмагомедов (№ 1, доход $11,5 млн), телеведущая Ольга Бузова (№ 2, $4,4 млн) и хоккеист Александр Овечкин (№ 3, $14,5 млн). При этом по популярности Бузова обошла всех.

Новички рейтинга — это не только рэперы и блогеры. Среди них – один из самых востребованных киноактеров Александр Петров (№ 31, $2,5 млн), юные фигуристки Алина Загитова (№ 33, $0,8 млн) и Евгения Медведева (№ 40, $0,7 млн) и пианист с мировым именем Даниил Трифонов (№ 38, $3,3 млн).

Forbes назвал самых успешных звезд России до 40 лет

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать + 10 =